Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А если вербую близких людей, то надеюсь, что они меня лучше поймут.Максфраевцы это такая жуткая, но, до коликов в животе, веселая секта, или если угодно орден, людей которым есть о чем друг с другом поговорить, которых объединяет маленькая тайна.Мавка написал(а):Уважаемые Максфраевцы, а можно полюбопытствовать - что вами движет, заставляя не просто читать любимого автора и обсуждать его со своими единомышленниками, а вербовать людей в ряды его поклонников?
Так, барышняМавка написал(а):DopuaH, всё, что вы сказали, безусловно, очень интересно... Но никак не отвечает на мой вопрос.![]()
, я не мастер прямых ответов, но секты бывают двух видов: те что выбивают деньги ( в данном случае никакого отношения не имеет ) и те что хотят поделиться своей радостью, своим видением мира с людьми, потому что считают что от этого человеку станет лучше. Просто хотелось бы что бы было больше "тех кто понмает", да и нужно же с кем-то поговорить о полюбившемся писателе.
Ну, чтобы находить общий язык совсем не обязательно вступать в одну "секту".DopuaH написал(а):зачем вообще с людьми нужен общий язык?
А стремление болеть за любимую команду, к сожалению, очень часто выливается в битьё морды тем, кто болеет за другую...Заставим итальянцев учить "великий и могучий" что бы и они приобщились к Фраю ))) Главное не перепутать "кварта коста" с "козаностра" (а как же без нее, без 60летней шутки?).Firefly написал(а):Я вот например собираюсь взять в италию на море кроме парня еще и "Тихий город".

А что, максфраевцы по совместительству ещё и специалисты по вуду?DopuaH написал(а):ну или вуду сойдет
Эх, это конечно оффтоп, но чего не сделаешь ради вербовки послушников в наш орден. Очевидная магия не действует вдали от сердца мира вот и приходится изощряться с неочевидной.Мавка написал(а):![]()
А что, максфраевцы по совместительству ещё и специалисты по вуду?
.Люди Стержня, как правило, в любом случае оперируют более тонкими материями.
!Это же надо так серьезно прокомментировать мою шутку юмораОлла написал(а):Магия вуду, на мой взгляд, слишком агрессивна и примитивна, чтобы существовать в Мире. Полагаю, она там вообще не работает.Люди Стержня, как правило, в любом случае оперируют более тонкими материями.
Вудуизм мог притащить в Мир разве что Макс. А он, слава Магистрам, не увлекался мистическими практиками настолько!

"слишком агрессивна и примитивна" как раз как мордобой 
Что готы (хотя это не совсем их идеология)? Дэзеры ("Май даинг брайд" есть хорошо)? Или даже горграиндеры? Я поражен.Потому что среди Максофраевцев встречаются очень разные люди - и есть среди них и те, кто любит смерть во всех ее проявлениях...
А во мне периодически просыпается сэр Шурф Лонли-ЛоклиDopuaH написал(а):Это же надо так серьезно прокомментировать мою шутку юмора![]()
!