Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, этот фокус не пройдет. Мы все пугающе похожи. Что тоже неплохоОлла написал(а):хороших и разных!

Особенно после очередного "перечита". Каждый "перечит" переламывает настроение в лучшую сторону. У меня это настроение сочетается ТОЛЬКО с контрастным рыже-чёрным цветом. Если меня спрашивают про настроение в такой - я непременно говорю максофраевское... а потом уже поясняю, что да как =)Олла написал(а):По мне так нас скорее объединяет одно общее очаровательное максофраевское настроение. Это и накладывает отпечаток на образ мысли (и образ жизни).
: намертво въедается в характер, мировоззрение и т. д. А перечитывание всякий раз вызывает острый приступ тоски по несбывшемуся (по-крайней мере, у меня).
!!!
Посмотрим, что получится
)) одного замечательного человечка на МФ. Удивительно, что до этого этот человек Макса не читал, поскольку более чудесных людей я не встречала... =)Раньше в поисках единомышленников подсовывала Фрая всем друзьям и знакомым - а вдруг кому понравится! Оказалось, это не особо действенный метод![]()
Теперь старательно выискиваю среди своего окружения людей с искрой того же безумия, что и у меня. И ведь нахожу, но как ни странно, никто из них Фрая не читал! Что ж, попробую это исправитьПосмотрим, что получится
![]()