• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вентворт Миллер (Wentworth Miller) / Майкл Скофилд (Michael Scofield )

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Тоже небось зазвинел, как я недавно :lol: Что за наряды у него такие? Я так даже дома не хожу :p

KateK
да он на всех фотках в таком вот одеянии, ну кроме конечно вручений всяких, там только при параде...

Он видимо настолько вжился в роль во втором сезоне, что и в жизни решил одеваться так же)

4illy
он и раньше так же одевался, майка, штанцы какие-то вечно, и шлепки.... а еще кепка)))) Лос-Анжелес стайл, там все так ходят, хрен знает в чем

А мне нравится Люк, такой милый! Впрочем, как и Вентворт... :rolleyes:

:gman:
luke-mcfarlane-wentworth-miller--2.jpg

:sun:
54664.jpg

Promiscuous
Думаете Люк МакФерлайн сможет родить Вентворту детей?
думаю они не настолько близки... :p
Меня вот поражает, почему Вент папараци машет ручкой, все обычно им там пальцы показывают, чуть ли не на ... посылают, а он так мило улыбается и машет. Он просто милашка :rolleyes:
А мне нравится Люк
да... Люк прям такой красавчик, но типичный... а Вент необычный: ;)

да, мне вот тоже Майкл нравится гораздо больше нежели Вентворт)))) я его и раньше видела в фильмах, но только в Призн Брейке он так хорош

А мне Вент очень понравился еще давно в клипе у Мэрайи Кэри, со своим этим фирменным взглядом! Я все вспомнить не могла откуда его знаю, а после Побега узнала, что он в Динотопии играл, наверно там его и видела! (я этим сериалом не увлекалась, но совершенно точно помню, что он был про динозавров и двух парней в главной роли:))

AlSandra написал(а):
А мне Вент очень понравился еще давно в клипе у Мэрайи Кэри, со своим этим фирменным взглядом
Я тоже люблю этот клип, и Вент там такой...) В костюме, в кедах, супер просто)

Челси
я когда первый раз этот клип увидела, там он откуда-то выходит и "смотрит" на нее, а я проходила мимо телека, так как увидела, так и зависла в полушаге:lol: Очень у него проницательный взгляд, так что следующие полчаса я ломала голову, над тем, откуда знаю этого актера:D потом поняла, что не вспомню все равно и забила... а потом уже знала что вот он играет в Побеге:rolleyes:

Эта фотку рассматривали и обсуждали на 2 странице :rolleyes: :D. Да, это кадр из "Лучших".

Назад
Сверху