• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вентворт Миллер (Wentworth Miller) / Майкл Скофилд (Michael Scofield )

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
мне кажется, что актеры сыгравшие в подобным сериалах..типо Лоста и Побега...им тяжело потом будет отойти от этого образа, по этому и ищут малоизвестных актеров, а то за 5 сезоном образ приедается
Ну не скажи. Смотря какой актер, если он популярен среди зрителей, то почему бы его и не задействовать в каком-нибудь проекте, тем более если актер очень хороший, как например Миллер, то ему я думюа не так сложно будет отойти от своего амплуа.. Другое дело, если тому же Миллеру будут предлогать роли подобные Майклу Скофилду..

JuliaR написал(а):
у Вента были большие надежды на "ЗАпятнанную репутацию"

Я его там вообще не помню. Правда, мне фильм не оч понравился
я напротив его прекрасно помню, т.к. фильм решила посмотреть только из-за него :rolleyes:
Роль его крайне мала. Миллер сыграл молодого героя Энтони Хоппкинса.

Челси
да в том то и дело что ему трудно будет отделаться от этой роли...ну возьми Холловея, фильм где он ковбоя играл, я прсото смотреть не могла....смех один

header_newsletter.gif

Вентворт номинирован на ежегодной церемонии награждения
Teen Choice Awards 2007 в номинации TV actors categorie for drama
(лучший драматический актер).

Список актеров учавствующих в этой наминации:

Wentworth Miller (Prison Break) - Вентворт Миллер (Побег)
Hugh Laurie (Dr House) - Хью Лори (Доктор Хаус)
Jared Padalecki (Supernatural) - Джаред Падалеки (Сверхъестественное)
Matthew Fox (Lost) - Мэттью Фокс (Остаться в живых)
Milo Ventimiglia (Heroes) - Майло Вентимилиа (Герои)

Проголосовать за Вентворта можно тут

опять куча инфы по поводу того, что Вент - гей, тут даже фото его второй половины, типо это Люк МакФерлейн, тоже актер

источники
http://jonathanjaxson.blogspot.com/2007/06/new-couple-wentworth-miller-luke.html
http://celebrities.netscape.com/story/2007/06/28/wentworth-miller-is-gay-and-dating-luke-mcfarlane
http://www.techstickle.co.uk/2007/06/29/wentworth-miller-is-gay-and-dating-luke-mcfarlane/

Promiscuous, спасибо за инфу). Я проголосовала за Майкла, а заодно и за "Крепкого орешка 4.0" и RHCP :pinkglasses:.

Чё-то не верю я, что он гей ). А этот MacFarlane ничего :D.
Кто-нибудь встречал фотки Вента topless без тату? :D :pinkglasses:

А мне все равно, голубой, желтый или зеленый - какая разница, если человек хороший? :)

Это, конечно, не топлесс, но по-моему, тоже ничего так...:lol:
10wtctu.jpg

10wtd0k.jpg

(моя любимая :D)
10wtezr.jpg

10wtfd0.jpg

l_34e5600029ca6bb5e494b78722f715d8.jpg

Нашла несколько фотографий Вентворта топлесс

Другие фотографии

Вентворт в школьные годы

Фотографий Вентворта топлесс, как-то немного в сети, зато нашла обнаженного Доминика и топлесс :D

Очень мне нравится, но есть оно "но" - что-то в нем не то. То ли в фигуре (эти постоянно приподнятые плчи смущают), то ли во взгляде есть что-то неправильное, даже немного отталкивающее. Одним словом, мне нравится именно герой Майкла, его образ, его взгляды и принципы, даже его латентное торможение, а вот повстречай я его где-нибудь и будь он просто Вовкой, даже не знаю тогда :)

Marshmallow,
А мне все равно, голубой, желтый или зеленый - какая разница, если человек хороший?
Согласна:).
Знакомые кадры из "Лучших", такой молоденький:D.
Promiscuous, спасибо :D. Я думала он не снимается топлесс, скромник.
KateK написал(а):
что-то в нем не то
Может, фигура? Она немножко "нестандартная", но всё равно...:)
KateK написал(а):
даже его латентное торможение
Мне это, пожалуй, больше всего нравится :p.

Promiscuous, дфе фоты где Вент как бы на руках стоит, это не Вент, это Дэв Бэкхем :)

Сначала я провела исследования :D и решила, что это фш. Тату, как у Бекса, - рисунок плюс имя сына Бруклина.
После я нашла забавную фотку. Сравниваем
5153630_gal.jpg
72962294_61874f9677.jpg

Напрашивается вывод, что Миллер всё-таки не снимается топлесс без татуировки :p.

Красивый мужчина, что и говорить ))
Одна моя подружка в него влюблена :heart: и я чисто из-за этого немного посмотрела сериал, так как проблема побега из тюрьмы мне лично абсолютно не интересна (мало того что я смотрела эту нудятину "Лост" из-за Холловэя ;) ). Но Вент- супер, и , похоже, человек хороший :p

Хм.. согласна, что "фото на кровати" - монтаж.

wentworth-miller-break-beanpole-jea.jpg

Нашла статью, где Дэвид Бекхам гордо продемонстрировал, его новые тату с предплечья, которые схожи с тату Майкла Скофилда.

01mm1.jpg
beckhamtattoodi8.jpg

В интервью UK’s The Daily Mail в апреле 2006, Вентворт выразил свое польщение, насчет того, что Дэвид является поклонником сериала «Побег». Но считает, что это дико. Сама идея сделать эти татуировки неплоха, и будет выглядеть довольно-таки привлекательно, но Вентворт так же добавил, что не завидует, Девиду, потому что это долгая работа, которая будет сопровождаться множеством боли.

02.jpg

Так что, возможно, "фото на кровати" смонтировал сам Девид :D

Тату Майкла с разных ракурсов:

Вот еще фото

Видно, что у Вентворта на груди есть волосы, это явно получается, что для сериала ему делали депиляцию... бедняга ;)

Видно, что у Вентворта на груди есть волосы, это явно получается, что для сериала ему делали депиляцию... бедняга

Ужасно, представляете, каково это быть знаменитым? Даже твои волосы на груди обсуждают :lol:

Promiscuous написал(а):
Дэвид Бекхам гордо продемонстрировал, его новые тату с предплечья, которые схожи с тату Майкла Скофилда.

В интервью UK’s The Daily Mail в апреле 2006, Вентворт выразил свое польщение, насчет того, что Дэвид является поклонником сериала «Побег».
:surprise: :D Всё это понятно, но не до такой же степени...Вдруг Майкл разочарует Дэвида в 3-ем сезоне :lol:, а тату внушительное.
Promiscuous написал(а):
Так что, возможно, "фото на кровати" смонтировал сам Девид :D
Хорошее предположение :D
Promiscuous написал(а):
А представляешь, какого это - депиляция на груди? ;)
Красота требует жертв :rolleyes:.

Назад
Сверху