• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

*Великолепная троица* (Жигунов, Шевельков, Харатьян )

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Они и по одиночке замечательные актеры, но вместе - им нет равных. Жигунов, Шевельков, Харатьян - вечные гардемарины. Насколько сильную конкуренцию они составили не менее восхитительным мушкетерам!

:)Как вам это троица? Кто больше нравится?

Хм..мне они не очень нравятся. Харатьян спился и это уже сильно видно по его лицу. Единственный "нормальный" Жигунов остался.

Когда открыла тему, почему-то ожидала, что здесь будет разговор о "Великолепной троице", состоящей из Вицина, Моргунова и Никулина.

Мне нравятся все трое, хотя Шевельков снялся только в первой части "Гардамарин", а в остальных двух роль Никиты Оленева играл Михаил Мамаев. Да и Жигунов, к сожалению, в третьей части не снимался, а на его место пришел персонаж Домогарова.
Могу вспомнить только один другой фильм, где бы Шевельков, Жигунов и Харатьян играли вместе - "Сердца трех". Но там у Харатьяна роль практически эпизодическая. Чаще все-таки, имхо, можно говорить о дуэте Жигунов-Харатьян, который распался после съемок сериала "Королева Марго".
А Шевельков у меня ассоциируется еще и с фильмом "В моей смерти прошу винить Клаву К.":)

NADYN, жа с названием я промахнулась :) надо было хотя бы слово гардемарины вставить.

Я больше всего полюбила Шевелькова за образ Никиты Оленева (очень переживала его замену в других сериях). Такой благородный и весь в белом :)

Мне кажется, этих троих все равно запомнят всех вместе за роли гардемаринов - они как будто в единый символ сплелись. Да, мушкетеров мы тоже любим, но эти все-таки НАШИ :D, русские, родные. Жизнь - Родине, честь - никому!

А мне первая часть "Гардемарин" больше нравится, чем все остальные:) Ассоциации с "Мушкетерами", конечно, возникают, но это не мешает любить и то, и другое:) Хотя в "Гардемаринах" мне больше был симпатичен персонаж Боярского.

я их просто люблю...
и неважно что с ними произошло сейчас. Играли они хорошо - фильм вышел потрясающим. А песни... песни...

"По воле рока так случилось
Иль это нрав у нас таков
Зачем троим скажи на милость
Такое множество врагов"

Я только первых гардемаринов и люблю : ) В дет саду была влюблена безумно в Жигунова, тогда я не знала, что это Жигунов, мне нравился кудрявенький : )) Шевельков нравится маме. Надин, я тоже помню Шевелькова по "В моей смерти прошу винить Клаву К" =) Как он мне там нравился... Втроем парни просто звезды, горящие ярче других на небе =)

Шевельков - лучший из троицы.
И оставшиеся части гардемаринов люблю не очень, как раз из-за замены актеров.

ко всем троим отношусь спокойно. а вообще не люблю рассматривать актёров группами

Назад
Сверху