• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Великая династия". Правила игры.

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Akulina, Спасибо! Твинбрук успешно скачала, сейчас вынуждена немного оторваться от компа
голодный муж существо социально опасное :o
:( но позже вечером всё уствновлю и поиграю.
Podchacha, я поняла теорию просимсовского легаси но оно скучноватое :( я за то чтобы на его основе сделать СВОЁ михеевское легаси с передачей именно городка. А так действительно в чём изюминка? Создай себе основателя, отыграй одно поколение вот и всё. Скучно так :)
В конце концов действительно пусть будут 2 варианта - "классический" и "дополненный и улучшеный" ;) каждый выберет то, что ему по душе. А то... "на вкус и цвет... фломастеры разные" :o

Lavender, ну пустой район поставится нормально, думаю. Мы в ролевой ставили Симтопию, и долго не могли понять, отчего такие тормоза. А потом кто-то додумался выселить симов, появившихся вместе с районом, и все стало отлично. Свои, заново поселенные симы игру не вешают. Наверно, если симы заселятся сами при включенном развитии сюжета - то тоже ничего плохого не случится. Но не уверена.

Наталия Николаевна, спешки нет, будет время - проверишь. Расскажи потом, как и что, и все ли нормально встало. Я играла за еа-шного сима в чистой игре без контента. Если все ок - поиграй несколько симо-дней и тоже выложи. Я у себя проверю.

Akulina, всё установилось без проблем, в сохранёнку зашла тоже нормально. Поиграли 3 дня. Специально полазали везде, внешность меняли (с использованием ЕА-контента естественно) всё вроде хорошо. Хочу доиграть недельку и выложу тогда. Может его женить для чистоты эксперимента? Или хотябы вселить к нему кого-нибудь?

Наталия Николаевна, да почему бы и нет :)) можно и женить, или вселить кого-нибудь.

Сансет, конечно, хороший. Но убивают глюки с музеем и домами Вольффов и Готов. Это тогда надо сначала переделать полностью эти три лота, прежде чем играть. Да и новых общ. лотов там нет...

Akulina, я просто так как информацию, начиная с МП музей и дома Вольффов и Готов не глючат, если играть новый город, а новые общественные лоты устанавливаются сами при загрузке нового города. Сама играю в доме Вольффов, да и за Готов иногда играю, музей на месте.

fatalist, какая отличная новость, спасибо! Неужели действительно пофиксили домики и музей? Вот радость-то :))) А вот насчет новых общ. лотов не поняла - куда они устанавливаются? Я играла в Сансете - новом, после выхода карьер) и сама пихала вродь.

Akulina, когда новый чистый город загружается (не старая сохраненка), комиссионный, свалка, пожарная часть и салон красоты уже размещены на карте, я сейчас не у компьютера с игрой, не могу выложить скрин. По памяти свалка ближе к большому водопаду, магазин и салон не в центре города немного дальше, где-то между стадионом и центром. Попробуйте загрузить чистый город.

fatalist, спасибо большое за такую нужную информацию! Надо же, а я даже не смотрела, есть что-то в городке или нет. Сейчас припоминаю, что у меня там было два пожарных депо :D
и наверно не только оно :crazy:
но я списала это на то, что в первый раз неудачно когда размещала пожарку и отменила- она все ж поставилась. А теперь понимаю, что нет, что она там была уже. Интересно, с Ривером то же самое происходит?

Akulina, я очень извиняюсь что так надолго пропала :o
В нашего скульптора я честно поиграла, женила на симке мной созданной (не везло ему с местными леди, куда не пойдёт одни старушки попадаются) вроде всё нормально. Но я смотрю интереса к теме нет, да и я как-то поостыла немного :o так что есть ли смысл выкладывать парня?
Играть, вроде, никто не хочет.

Наталия Николаевна, ничего страшного, мы тут никуда не торопимся. А эксперимент надо бы закончить, верно? Так что выкладывай парня, теперь я недельку буду его мучить. Я, кстати, поставила последний стафф, ну и патчи у меня соответственно все последние. У тебя как с этим?

Я сначала пыталась его тебе почтой послать :o непролез.
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/19783886
Патчи у меня все, игры лиценз все, но последнего стафа с машинками нет (не фанатка я машинок :))
Надеюсь всё получится!

Назад
Сверху