• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы в The Sims 3 Сверхъестественное

Otrava, Ага, по нему и пойдем.. Я просто подумала, может есть еще что-нибудь типа по дружиться с ведьмой и попросить сделать "вампиром"))

БобриХа, так же, как и любой камень, в городе, с помощью буровой установки, в комиссионке, разбив слиток метеоритов и т.д.))

У моего ведьмака появилась опция воскрешения, о чём было объявлено в игре. Пошли на кладбище проверить. :D Встретили красивую мармеладную приведению. :D Так хотелось её воскресить, но никаких опций не увидели, зато подружились. Оказывается надо на могилах практиковать воскрешение. Воскресли из них трое зомби, а мы думали, что сразу уже нормальными симами будут. :lol: Пришлось бросать в них зелье мощного лечения, и они с преспокойной совестью отправились в неизвестном направлении с кладбища. А жаль, ибо очень симпатичные были. Ими уже не поиграешь и не посмотришь кто они такие.:D
Вот это очень интересно. У меня пока нет ведьмы, но есть могилка (умер мой управляемый сим). И, значит, я могу стать ведьмой, развить навык до появления заклинания "воскрешение" и сим воскреснет? Ева, ты своих симов не пробовала оживлять?

Жень, совершенно верно, сим воскресает, но становится зомби. Следом надо бросить мошный лечебный элексир, чтобы сим стал живым. Но могилы своих умерших симов наверное должны на участке твоём находиться, иначе воскресшие уйдут в неизвестном направлении. :D У меня пока симы живы.)))
Спасибо за элексир, он моей ведьме новенькой сегодня жизнь спас, когда зомби напали.

Да могилка на моем лоте, куда бы она делась. Сим сегодня вылезал из нее даже. Ужасен он на вид :( такой кроваво-красный, надо бы сфоткать. Зелье у меня есть, я ж их делаю и тоже от зомбей спасаюсь - как они нападают в полнолуние - я в них бросаю зельем) они излечиваются и убегают)
Пошла превращаться в ведьму однако. Таки не удалось мне этого избежать))))

Оказывается не только вы можете вызвать ведьму на поединок заклинаний. Находясь на общественном лоте, моя новая симка-ведьма никого не трогала, смотрела себе спокойнойно выступление певицы, которая в симфесте участвовала. Та спела свою песню, спустилась со сцены и подошла к моей ведьме. Я даже удивилась этому. Смотрю на окошко действий, а там "получить вызов". :D Этот аддон меня просто удивляет. :D

может по этому у меня не работает поединок )))

просто я скачал )

Merkos, что значит не работает? Чтобы проверить создай двух ведьм, посели в одном доме и докачай магию до уровня поединков. Тогда точно сможешь знать работает или нет. Я уже писала недавно, что на поединок можно вызвать только ту ведьму, которая к нему готова. Ещё бывает, что у ведьм нет маны, использована ранее на что-то другое и поэтому опция "вызвать на поединок" отсутствует.

Merkos, ты магию прокачивал? Или только алхимию? Это ведь разные вещи. Самый лучший способ прокачки это использовать "ритуал перехода" на предметах, которые у сима в багаже. Ну или где-то на земле валяются или растут.

Otrava, я прокачал магию до воскрешения мертвых )))

Merkos, тогда непонятно в чём дело. Советую проверить на сёстрах-ведьмах, которые в городе живут. Они все могу сражаться.

Otrava, я таких не видел )

в городе Мунлайт фолз ?

Да. Не помню точно как их фамилия пишется, но там их трое ведьм.
Нашла фамилию - Крамплботтом.))) Бьянка, Белинда и Беатрис. Они все сражаться могут.

Последнее редактирование:
Моя ведьма выучила заклятье "спиритический сеанс", и сразу же появилось желание его наложить на кого-нидь. А что это за заклятье, что произойдет? Чот боюсь)

Akulina, Я еще не делала, но уже читала. Появиться призрак и будет типо доставать того, на кого наложено заклятие. В случае неудачи ведьма станет призраком. Вроде как то так:)

Назад
Сверху