• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы в The Sims 3 Сверхъестественное

Ведьмы могут улучшать предметы с помощью волшебства. Это те предметы, которые раньше улучшали, благодаря навыку механики.)))) Только делается это значительно быстрее.

С помощью волшебства можно улучшить платяной шкаф! :D И войти в волшебный портал.

Вроде бы нет, но точно говорит не буду т.к. точного ответа не знаю, но мне по крайней мере известен только этот способ)

Как устраивать дуэли? Для этого нужно прокачать сима до какого-то уровня? И учить новые заклинания можно только через взаимодействие "Практиковаться в магии"?

~Тильда~, а есть какой-то способ посмотреть, на каком я сейчас уровне? Сколько заклинаний изучено, сколько осталось? Есть журнал у ведьм?

И еще, кто-нибудь знает, почему у меня шкала магической силы всегда на нуле, если моя симка и не колдовала еще ни разу.
1225999.jpg

Попробовал эликсиром поднять количество магической силы, но ничего не изменилось...

Гера, я только МК знаю. Еще на симс3инраша есть список заклинаний по уровням.
По поводу уровня магии - попробуй чтоли выйти из сохранения и войти заново.... Ресет мне кажется не поможет:-)

После двух суток практики в магии, симы наконец начали дуэлиться

1226017.jpg

Практиковался со спиритическим сеансом. Это когда приходит призрак и начинает преследовать (донимать) определенную цель. Сначала мой сим наложил проклятье на свою ненаглядную и появился призрак 1, затем на первого призрака наложил такое же заклинание и появился призрак 2 и так по цепочке. В конечном итоге получилась такая свора, которая начала друг друга донимать.

1226070.jpg

1226073.jpg

aproshkina, всю грязную посуду, одежду, лужи etc. убирает, чистит и т.п. Однако может сработать и в обратную сторону. Работает даже на улице.

Выяснила, что укусы пчёл тоже лечатся солнечным заклинанием.)))

Скажите, а как называется элексир для превращения в ведьму?

А можно как-нибудь превратить сима - жабу обратно? А то у меня в городке и так дефицит "нормальных" граждан, еще жаб не хватало :rolleyes:

Назад
Сверху