Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ведьмы могут улучшать предметы с помощью волшебства. Это те предметы, которые раньше улучшали, благодаря навыку механики.)))) Только делается это значительно быстрее.
С помощью волшебства можно улучшить платяной шкаф! И войти в волшебный портал.
Как устраивать дуэли? Для этого нужно прокачать сима до какого-то уровня? И учить новые заклинания можно только через взаимодействие "Практиковаться в магии"?
Гера, я только МК знаю. Еще на симс3инраша есть список заклинаний по уровням.
По поводу уровня магии - попробуй чтоли выйти из сохранения и войти заново.... Ресет мне кажется не поможет
Практиковался со спиритическим сеансом. Это когда приходит призрак и начинает преследовать (донимать) определенную цель. Сначала мой сим наложил проклятье на свою ненаглядную и появился призрак 1, затем на первого призрака наложил такое же заклинание и появился призрак 2 и так по цепочке. В конечном итоге получилась такая свора, которая начала друг друга донимать.