• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы в The Sims 3 Сверхъестественное

Ой, мамо. Не хочу становиться призраком))) обойдусь как-нибудь. Хотя... при нашествии зомби можно будет попробовать...

Akulina, Не не советую.. Там от зомби то ты еле уворачиваешься, а тут еще и призраков себе наколдуешь:)) от них пользы никакой.. Тут кто-то развлекался с этим заклинанием не помню в какой теме даже скриншоты есть.

Жень, у меня ни разу в призрака не превращался.))) Призраки всегда следуют за теми, кому этот спиритический наколдуешь. Но я заметила, что они их не достают, а сразу начинают общаться, причём дружелюбно. Конечно, если неудачно наколдуешь, то у сима может появиться персональное привидение, но чтобы превратиться самому в призрака, такого не было пока.

Хм, жалуюсь на ведьм городка! Поиграла в выходные семьями из разных персонажей (даже кошки были, но ведьм среди них не было) и возненавидела всех ведьм района. То ли дело в том , что эти старые девы мимо неженатых мужиков пройти не могут... То ли еще в чем. :(

Посетили библиотеку - словили мудлет влюбленности ( с первым кто поговорит сим - тот станет его возлюбленной). Алхимик честно пошел домой и поговорил со своей соседкой-феей, теперь у них наверное семья будет ибо алхимика пришлось отселять к даме :(

Послала сима-предсказателя новому алхимику за ингридиентами. Вернулась коричневая жаба :( Сим свежезаселенный с местными аномальными бабами не знаком, да и женить я пока его не собиралась. Кроме того есть там одна потенциальная подружка , но она отказала в поцелуе. Побудет жабой пока его товарищ лечебное заклинание не выучит. Или пока в лавку нужное не завезут. Конечно жабой может оно и хорошо - мух ловить можно и есть (слабнервным не смотреть!):

... И третий раз закинул он в море невод Пардон, и еще раз я решила сима отправить в людное место... Вот думаю что местные ведьмы опять придумают :(

Жень, оно лечит симов. Например можно вылечить чуму, жабофикацию, укусы пчёл и так далее.

А зомбификацию - не? Чумы у меня - ттт - не было и, надеюсь, не будет)) а вот где вылечить жабу - я знаю) Неписи сами излечиваются, а вот городские семьи нет.

Кажется тоже можно, но я не помню уже пробовала или нет. У меня ведьмы в другой сохранёнке. Ты проверь?

Проверила, ага. Лечит! Вот на ком теперь моя ведьма будет прокачиваться))))

Отлично! Ведьма в городе это настоящий регулятор сверхъестесственного. :D

А мои ведьмы совсем распоясались,направо и налево всех в жаб превращают.Достали эти старые девы.Скажите,а от жабофикации городские симы сами излечиваются или мне теперь в каждую семью заходить их лечить?

Denver, сами.) Превращала симку в жабу, на следующий день встретила ее в городе совершенно нормальную.

У меня тоже жабами остаются. Моя ведьма еще не выучила солнечного заклинания. Ну ничего. Как только ачивки на нечисть закончу, будет моя ведьма город чистить от жаб, вампиров и оборотней, которых наплодили мои же симы.

Gelcha, мои жабы-алхимики , плохо похимичившие и превратившиеся в жаб вылечились с помощью зелья Лечебный элексир (2уровень алхимии, валерьяна+мандрагора). Я думаю и от ведьменских шуточек подойдет. Тем более его нужно под ноги бросать :)

NNNNatali,о надо попробовать этот элексир. Я думала, что только мощный лечебный элексир (7 уровня) поможет. А я его еще не выучила.

Странно, у меня жабы не вылечиваются элексиром, только солнечным заклинанием. Может потому что я мощный использовала?

Otrava, я наоборот слабый никогда не пробовала, а мощным жабы отлично вылечиваются. Правда не только от жабофикации, а заодно и от всего остального )

Не знаю отчего зависит, конечно может и от того, что элексирами я кидала феей. У меня она ни одну жабу не вылечила.

Странно. Я жаб лечила именно обычным лечебным эликсиром, и все прекрасно расколдовывалось. Мощный тоже вылечивает, но он также превращает существо в обычного сима. Мощный эликсир использовала только для ачивки Ван Хельсинг. Сначала, не разобравшись, пуляла им во всех подряд, пока не поняла, что феи, ведьмы и оборотни в моем городе становятся дефицитом.

Назад
Сверху