Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто на троне у ведьм показатели не падают, и можно сутками сидеть прокачивать навыки. Мои ведьмы всегда так делают.Akulina написал(а):Otrava, а они на троне их быстрее прокачивают?У меня еще нет трона
я вернулась в свое соседство, и никак не встречу ведьму
![]()
Список заклинаний, доступных нейтральным/злым/добрым ведьмам:Дома та же фигня, хотя они уже лучшие друзья.Нету такой опции...
Девочки, а расскажите, что умеют добрые ведьмы и что - злые? Куда лучше "пойти учиться"?
Вот насчет предопределенности вопрос интересный - есть у меня одна барышня, которая изучает "светлую" магию, а обращала ее в колдунью "темная" ведьма. И у нее среди страхов вдруг появился страх выполнить доброе заклинание.Крипта написал(а):Выводов несколько: либо сим как то предопределен к темной или светлой магии, либо с кем первым познакомился (у меня просто была злая ведьма).
Какие?Hanna Darzy написал(а):Кстати, на призраков некоторые заклинания тоже действуют
Я играю в Legacy Challenge, и среди выбранных мною ограничений есть Do it yourself - нельзя звонить в службы доставки и сервиса, за исключением службы усыновления. Так что данной, легасийской семье нельзя было дезинсектора вызвать, пришлось своими силами справляться.Esmeray
А дезинсектора разве нельзя вызвать?
Может, предопределенность от характера зависит - "лапочки" тяготеют к светлой магии, а "заразы" - к темной? У меня вот сим злой колдун - 70%-ная зараза, и воспоминание о превращении именно в злого колдуна у него зеленое (а вот воспоминание о самом факте превращения в мага у него красное - там написано что-то типа "о нет, я теперь колдун! Надеюсь, мне не придется теперь общаться с всякими чудиками"). У кого-нибудь была в воспоминаниях иная комбинация - скажем, воспоминание о самом факте превращения в мага зеленое (подозреваю, что этому будут рады симы со стремлением к знаниями - они вечно хотят стать различными аномальными существами), а воспоминание о том, что стал конкретно злым/добрым колдуном - красное?Вот насчет предопределенности вопрос интересный - есть у меня одна барышня, которая изучает "светлую" магию, а обращала ее в колдунью "темная" ведьма. И у нее среди страхов вдруг появился страх выполнить доброе заклинание.