• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
MAC9IH9I, когда я стала слишком часто использовать магипортацию (нейтральное заклинание), то у меня тож из меню пропали некоторые объекты, то есть я так поняла - нейтральная магия стала перевешивать. Стала усиленно изучать путь света - все вернулось. А нейтральные вроде не пропадают.

Последнее редактирование модератором:
MAC9IH9I
Нет, нейтральные останутся.

Странно.. я прокачала навык магии до конца, на тот момент у меня было половины магии света. потом еще день изучала магию света но не одного нового заклинания так и не узнала ((
Значит предел развития таки есть?

MAC9IH9I
Конечно, есть предел, если полоса белая полностью заполнина и светится. Последнее заклинание "Смертус изгнатус"

а у меня после того,как скачала кожу для злой ведьмы...у неё голова зеленая-а тело былым стали)

БобриХа
у мужчина наоборот, лицо белое, тело зеленое.-))

БобриХа
Подведи к зеркалу, попробуй поменять макияж. У меня после этого все пришло в норму.

А кто-нибудь может мне сказать что за действие такое на книге и котле...*ну вот сейчас и не вспомню как и называется..)))*, "выйти" вроде или что-то типа того, я нажала на него симкой ведьмой и после этого как она захотела к книжке подойти к своей она ее укусила((( ну вернее не дала подойти..что это за действие такое или я что-то путаю?

А кто-нибудь может мне сказать что за действие такое на книге и котле...*ну вот сейчас и не вспомню как и называется..)))*, "выйти" вроде или что-то типа того, я нажала на него симкой ведьмой и после этого как она захотела к книжке подойти к своей она ее укусила((( ну вернее не дала подойти..что это за действие такое или я что-то путаю?

Действие "выехать", я так понимаю, означает освободить книгу/котел, т.е. они станут "чужими". А есть соответственно "занять". Я так заняла себе котел с книгой на лоте светлых ведьм и прилетаю туда варить ингридиенты и восстанавливаться на троне :rolleyes:

Катюховна
Ох уж эти пейреводчики... Эта функция позволяет сделать котел и книжку "нечейными" и по идее должна переводиться как "покинуть" или "оставить". То есть сим как бы оставляет свои магические примочки для желающих ими попользоваться.

Все же довно уже играют.Ну опишите пожалуйста заклинания.Уже выкладивали но только на английском.Пожалуйста,давно же разобрались.А то делаешь заклинания,а что меняеться не видно

Адель
Все появляющиеся заклинания можно смотреть в книге, там на каждое даётся объяснение в стихотворной форме.

У меня такой вопрос, у добрых волшебниц сам скинтон меняется? У моей симки скинтон не изменился, но искорки на лице и шее есть.

Как можно стать ведьмой и где найти "волшебную книгу, где написано все об уровне мага, ингридиентах и т. .д? а может быть есть уже подробные описания?
буду крайне признательна за ответы. "

Крипта,
волшебная книга появляется в багаже тогда, когда добрая (или же злая) ведьма превратит твоего(ю) сима(ку) в колдуна(ведьму).

Заранее отвечаю: ведьм можно встретить на общественных участках.

Крипта
Чтобы стать ведьмой, подружись с одной из игровых и попроси тебя посвятить. Она даст котел и книгу.

Еля
simah
Спасибо большое!
и существуют ли мужчины-ведьмаки? подростки? старики?

Мужчины-ведьмаки существуют. Старики могут колдовать, студенты тоже могут, насчет подростков не уверена.

Подростки тоже колдуют. Вот насчёт детей не знаю, не пробовала.

Магия мне тоже понравилась:) В центральной районе Долины желаний мой сим встретил сразу двух очень злых ведьм (а я думала, что по закону подлости я их еще долго буду искать), старую и молодую - теперь этот сим тоже очень злой колдун. Летает теперь на занятия в универе на метле:D В универе он живет в отдельном домике вместе с сестрой - и после того, как брат стал колдуном, в гардероб помимо его кафтана почему-то добавился и женский вариант ведьмовской одежды - интересно, для чего (или это глюк?)? Его сестра ведь не ведьма.

Кафтан у каждого сима есть изначально в шкафу, я на это обратила внимание, когда ещё моя симка не была волшебницей.

Назад
Сверху