• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
Только переучиваться. Не надо пить антиведьмин - много времени потеряешь.
То есть продолжать заниматься по книге другим видом магии? Буду пробовать.

Driana
Может быть стоит использовать эти хорошие заклинания на людях? Кроме того, если очень злой колдун, то и трех наверное недостаточно.
У меня уже есть в семье одна добрая ведьмочка! Хватит!:) Проще было бы, конечно, сразу найти злую ведьму...

Скажите а коты магические по мимо того что их можно просто вызвать что делают?

Hanna Darzy, класс! А вот Benemoodus это что по-русски? Какой эффект даёт?

Esmeray, если превращает тебя добрая ведьма, воспоминание о превращении зелёное, если злая - воспоминание красное. От стремления не зависит. Достижение верха магии ("конкретно злой колдун") всегда зелёное

У меня Тара де Буи прошла все ступени магии, теперь универсальная ведьма! Больше всего мне понравилось заклинание "Чистус-листус", которое обнуляет все воспоминания сима, к которому применено. Единственный недостаток, что он заявляет о головной боли и у него портится отношение к Ведьмочке!:( Зато очень удобная штука!:)

Стюра написал(а):
А вот Benemoodus это что по-русски? Какой эффект даёт?
Я так поняла, что повышает все показатели, но не очень сильно. Призрак после этого развернулся и ушел обратно в землю. :)

Среди веществ, которые может изготовить ведьма, есть волшебная настойка на собачьих хвостах - для чего она применяется, какой от нее будет эффект?

Esmeray
Если не путаю, выпивший временно становится полным заразой.

Последнее редактирование модератором:
У меня вопрос насчет создания зомби посредством черной магии:zomby: Те могилы, которые на общественных участках находятся - из этих симов можно делать зомби? Имеется могила, находящаяся сейчас на домашнем участке (сим из университета ее домой в багаже привез) - на домашнем участке я не хочу зомби делать (и так симов много плюс не хочется, чтобы он по дому гулял, пусть по городу гуляет:devil:); так что планирую перенести эту могилу через соответствующую команду на общественный участок и уже там посредством магии создать зомби. Это получится сделать? И созданный зомби будет потом гулять по городу как обычный НПС? (при жизни он тоже был НПС)

Esmeray, если смотреть по анологии с Уни, то, создав зомби, ты получишь себе нового симпатичного члена семьи :lol:

А я думала, надо из живого сима делать зомби ))
у меня вопрос: как употреблять напиток, который должен делать сима добрее? (варит ведьма). Никак не найду такой функции.

Ariadna написал(а):
А я думала, надо из живого сима делать зомби ))
у меня вопрос: как употреблять напиток, который должен делать сима добрее? (варит ведьма). Никак не найду такой функции.
Ariadna, я ставила этот пузырек на пол, сим его нормально брал и пил. Потом становился "хорошим" - появлялась табличка, что он готов обнять весь мир, и часа три скакал он таким зайчиком. :rolleyes: А потом появлялась следующая табличка - "я чувствую себя нормально". :lol:
Если не получается выпить - либо закачки мешают, либо сим уже зайчик.

Hanna Darzy
спасибо. я пробовала из инвентаря и ставить на стол. может, с пола будут брать.
Но часа на 3 это ерунда какая-то... мучаюсь, варю, а оно :(

Ariadna, у меня тоже самое с этим сахаром (или как там его), не пьют и все :loss: проверяла разными симами, проверяла без папки данлоадс :(

Esmeray, если смотреть по анологии с Уни, то, создав зомби, ты получишь себе нового симпатичного члена семьи :lol:
Создала зомби на домашнем участке (чисто интересу для, без последующего сохранения игры, я ведь в город его запустить хочу). Что интересно, с первого раза зомби сделать у сима не получилось - раза три он махал палочкой, а палочка типа не работала, сим растраивался и встряхивал палочку. Заклинание при этом не пропадало, ингредиенты для колдовства оставались на месте. И когда зомби наконец появился (как новый симпатичный член семьи:p), он стал жаловаться (у зомби появилась команда "Придираться", а у моего сима - команда "Вытерпеть придирки") - это еще с Университета было, чтобы зомби жаловались?​

Esmeray :lol::lol: я не помню :crazy: я один раз случайно сделала зомби в Уни, ужаснулась и вышла не сохраняясь. Но помню четко, что он стал членом семьи :devil: (это было на секретном лоте. сима-студента, с которым мой сим даже не был знаком, сожрала корова-растение, мне стало жалко этого сима и я решила оживить). Потом я снова оживила этого сима, уже нормально, и он все равно стал членом семьи :wallbash:

Обьясните мне пожалуйста как стать ведьмой? Вчера играла за двух сестер из нового района. Там одна хочет стать доброй ведьмой, вторая злой. Подружились они с ведьмами отношения практически 100 на 100. Попросила одна из сестер провести ее по пути темных сил. Ведьма сделал какието пассы. Симка вздрогнула. Выскочила надпись, что на приобщена к силам тьмы. И получает в подарок котел и что-то там еще. Но котел так и не появился ни в багаже ни на участке. Да и пропуска на секретный лот нету. У них еще дома есть на полочкахразличные ингредиенты для зелий, как я понимаю. Но на них можно только полюбоваться. Пыталась я так несколько раз, но результат тот же. Может я что неправильно делаю?

jelena_ee, а попробуй к ним зайти без папки Downloads. Скорее всего, это какой-нибудь из скачанных файлов виноват.

Назад
Сверху