Driana
Новичок
То есть продолжать заниматься по книге другим видом магии? Буду пробовать.Только переучиваться. Не надо пить антиведьмин - много времени потеряешь.
У меня уже есть в семье одна добрая ведьмочка! Хватит!Driana
Может быть стоит использовать эти хорошие заклинания на людях? Кроме того, если очень злой колдун, то и трех наверное недостаточно.
Проще было бы, конечно, сразу найти злую ведьму...
Зато очень удобная штука!
Те могилы, которые на общественных участках находятся - из этих симов можно делать зомби? Имеется могила, находящаяся сейчас на домашнем участке (сим из университета ее домой в багаже привез) - на домашнем участке я не хочу зомби делать (и так симов много плюс не хочется, чтобы он по дому гулял, пусть по городу гуляет
); так что планирую перенести эту могилу через соответствующую команду на общественный участок и уже там посредством магии создать зомби. Это получится сделать? И созданный зомби будет потом гулять по городу как обычный НПС? (при жизни он тоже был НПС)
А потом появлялась следующая табличка - "я чувствую себя нормально".
проверяла разными симами, проверяла без папки данлоадс
), он стал жаловаться (у зомби появилась команда "Придираться", а у моего сима - команда "Вытерпеть придирки") - это еще с Университета было, чтобы зомби жаловались?
я один раз случайно сделала зомби в Уни, ужаснулась и вышла не сохраняясь. Но помню четко, что он стал членом семьи