• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
А Джессику я восоединила с её мужем, сделала её злой колдуньей, потом она родила дочку (стращилище редкостное получилось :) ), её Джесика тоже сделала колдуньей злой. Доча не долго заморачиваясь переучилась на добрую, сварганила стульчик (трон Света), Джессика решила на нём отдохнуть и окочурилась в расцвете лет. :)
Мексиканские сериалы отдыхают.

Последнее редактирование модератором:
А Джессику я восоединила с её мужем, сделала её злой колдуньей, потом она родила дочку (стращилище редкостное получилось :) ), её Джесика тоже сделала колдуньей злой.
А у меня в игре мама-ведьма почему-то не смогла сделать дочку-подростка ведьмой (отношения по максимуму прокачаны). Не появляется функция "направить на путь света". Хотя неродные ведьмы это сделать могут. Может я чего не доглядела?

Друзья, подскажите лот, где больше шансов встретить ведьму, а? А то мои симы бегают с участка на участок, и нигде, как назло, ни добрых, ни злых... Может, глюк какой?

ОладуС?РєР° написал(а):
Друзья, подскажите лот, где больше шансов встретить ведьму, а? А то мои симы бегают с участка на участок, и нигде, как назло, ни добрых, ни злых... Может, глюк какой?
Мои в даунтауне в музее наткнулись спустя час пребывания там.
Так что это дело такое - сплошной рендом.

Спасибо, пойду в музей и в спортзал.

Я "ловила" способом, уже описанным здесь на форуме от Hanna Darzy:"сим едет на общественный участок, оттуда - еще на один-два, а потом возвращается на тот, первый, с которого начинал. В течение получаса появляется ведьма."
У меня, правда, ведьма через час-полтора появилась:)

В Новосельске сразу 2х очень добрых встретила на тайном лоте прикладного искусства :D

Driana написал(а):
А у меня в игре мама-ведьма почему-то не смогла сделать дочку-подростка ведьмой (отношения по максимуму прокачаны). Не появляется функция "направить на путь света". Хотя неродные ведьмы это сделать могут. Может я чего не доглядела?
Может, дочкой надо - "Проведи меня по Пути Света"? А от мамы на дочку функции и не должно быть?

Driana
У ведьмы в нейтральных заклинаниях есть " Магус Мутацио", так примени его на дочке и она станет ведьмой.

Я делала колдуньей именно: мама заколдовала дочку заклинанием "магиус мутацио"

Нашла-таки колдунью. Дождалась на третьи сутки. Они с моей симкой уже стали лучшими друзьями, но никакой опции, которая позволяла бы учиться магии не появляется. У кого-нибудь так было?

Оладушка,
вернись домой, пригласи ведьму в гости и попроси провести "по пути Тьмы/Света" и всё. У меня тоже не получалось стать ведьмой на общественном участке, пришлось домой возвращаться.

Оладушка
Да, нужно ещё повзаимодействовать подольше, поболтать, чтоб нижний индикатор был побольше заполнен и две рожицы.
Я стала на общественном, но до этого рассказывала ей, то историю о драконах, то пела, то шутила...

Дома та же фигня, хотя они уже лучшие друзья. :( Нету такой опции...
Девочки, а расскажите, что умеют добрые ведьмы и что - злые? Куда лучше "пойти учиться"?

Оладушка, может ты не внимательно посмотрела? Потусуйся с ней дома подольше.
А на мой вкус, аннимация, заклинания намного интеоеснее у злых. Они такие прикольные улыбочки отпускают, ручки потирают :) , а добрые выглядят "вдаренными из-за угла", как -будто им кирпич на голову упал, куда-то смотрят блаженненько и вечно улыбаються

Еля написал(а):
Оладушка, может ты не внимательно посмотрела? Потусуйся с ней дома подольше.
Попробую...
Еля написал(а):
А на мой вкус, аннимация, заклинания намного интеоеснее у злых. Они такие прикольные улыбочки отпускают, ручки потирают , а добрые выглядят "вдаренными из-за угла", как -будто им кирпич на голову упал, куда-то смотрят блаженненько и вечно улыбаються
А делать-то они что умеют - и те, и другие? Я пока только видела у злой кошку и то, что она вызывает молнию.

Оладушка
Если опции так и не будет, а у тебя включен код разработчика, нажми на ведьме с зажатым шифтом, сделай подконтрольной и примени ею заклинание Магус Мутацио на нужном симе.
Ты можешь сначала путь Тьмы выучить, понаделать светильников и стульев(жду - не дождусь, когда их можно будет просто купить, это лучшие предметы в игре, особенно бра и напольниые.)
Поделай гадостей, пчел напусти, всех перессорь, а потом встань на путь исправления и тянись к свету. Классно выглядит Участкус Добрус.

Pandora, ой, здорово как! То есть, одна и та же ведьма может побыть как плохой, так и хорошей?

Назад
Сверху