• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьминские чертоги от Маргаритки

Обалденные домики! Только я с webfele не могу скачать, пишет, что файл не найден... Очень, просто безумно обидно :(

скажи пожалуйста а как можно скачать дом кроме данних ссилок?

Домики просто СУПЕР!!!

У Вас просто Отличные домики!!! Спасибо Большое!!!
PS: Пожалуйста, залейте на ifolder как запасной вариант.

Великолепные домики, чувствуется, что все продумано.))

Девоньки, рыбоньки, все перезалью - будут вам домики.
Простите за такую вот неувязку.
И спасибо за отзывы и терпение.

Спасибки тебе за такие прекрасные домики!!!:flower:
P.S. Наконец - то ссылочки работают - пойду качать:jump::jump::jump::jump:

Маргaритка И тут напишу :) С радостью закачала почти все:) Эх, назову твоим именем улицу в своем сим-городке!

Потопала докачивать то, что не скачалось)))) Еще раз огромное спасибо)))) Это супер дома)))

Маргaритка, я конечно, понимаю, что, с моей стороны это наглость:), но вдруг у тебя когда-нибудь появиться соответствующее настроение... Не могла бы ты построить замок или дом для семейства с вампирскими наклонностями? В таком элегантном мрачноватом викторианском стиле. Со свечами, с какими-нибудь мрачными мистическими атрибутами...

Если откажешься, я не обижусь. Это так, скорее идея, а не заказ:)

nallika, я подумаю... Ни разу не строила замки и из стилей мне ближе модерн. Но идея интересная. Спасибо.

Маргaритка, я конечно, понимаю, что, с моей стороны это наглость:), но вдруг у тебя когда-нибудь появиться соответствующее настроение... Не могла бы ты построить замок или дом для семейства с вампирскими наклонностями? В таком элегантном мрачноватом викторианском стиле. Со свечами, с какими-нибудь мрачными мистическими атрибутами...

Если откажешься, я не обижусь. Это так, скорее идея, а не заказ:)

Присоединяюсь :). Уже представляю какая красота получится! Хотя нет... все равно превзойдет все ожидания!

Sodes, засмущала.
Рискнуть надо, хотя бы чтобы понять мое ли это. Как я предполагаю - не очень мое. Но лучше проверить. Обещайте в случае неудачи тапками не бросать! А дипломатично промолчать :)

Какие великолепные дома!!! Просто нет слов!!! (y)
Скачаю почти все....
Жалко , что раньше не видела...

Назад
Сверху