• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки и другие мероприятия в жизни симов в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Похороны - практически одно название. В недавней статье писали, что на похороны гости приходят как на простую вечеринку и могут там веселиться, танцевать, играть, можно буфетный стол поставить как обычно. И автор статьи писала, что для похорон можно заказать любой дресс-код, хоть в купальниках.

Да, очевидно, как ни хвастаются разработчики высоким AI новых симов, но, видно, им не удалось заставить их горевать по усопшим родственникам и друзьям - это печалит...

грустно, товарищи, обещают горы золотые...
ну где это видано, что бы на похоронах танцевали, буфетный стол еще ладно, но что бы танцевали!

morri
Ну только если покойник был очень вредным)))
Наверное, придется прятать в инвентарь все магнитофоны и ТВ) - и гости будут тупо торчать в гостиной. А в конце появится табличка - что мол вечеринка не удалась - Катастрофа!

------------------
Весьма скудная информация о посещении симами друзей у них дома. Помимо известного нам воровства конфеток и клептомании, чем там еще можно заняться, интересно? Насколько свободно симы чувствуют себя в чужом доме?

vivist Навено можно будет зайти и пообщаться:дружески или романтически. И все. По этому ничего и не рассказывают:)

мне кажется, что это посещение будет таким же как в апартаментах...

Эх... я понимаю, если бы придумали какой-нибудь сценарий для похорон, да еще с возможностью коррекции. Могу представить похороны какого-нибудь романтического бабоманьяка - с поединками у гроба за звание вдовы намба ван, выбор оружия из имеющихся букетов... сколько вариантов, елки-палки!
И ведь ни один не реализуют никогда в жизни, вся надежда на мейкеров!

А мне очень грустно. От того, что всё, абсолютно всё, возможно реализовать, но этого не делают.
Похоронная вечеринка поддается раскладке в алгоритм запросто. Собираются гости. Те, у кого высокий навык готовки пусть принесут какую-то собственноручно сготовленную еду. Сделать универсальное приветствие типа "соболезновать". Потом гости могут общаться между собой. Желание танцевать вообще не должно возникать! Но какой-то сим с чертой характера "неуместный" может включить музыку и начать отплясывать. Пусть остальные шокируются и сплетничают потом о его ужасном поведении. Вот так мне было бы интересно.
Так фиг дождешься такого разнообразия. Это же надо на каждый вид вечеринки свой скрипт писать, а кому охота работать.

Хорошая новость, в игре будет планирование тусовок. Можно проставить время начала и окончания вечеринки, выбрать тип одежды. Жаль, что снимок нечёткий.
Класс! Хоть придут и уйдут вовремя, кучкой!

Количество гостей в Симс 2 определяется мощностью компа, и для этого код есть, это миллион раз обсуждалось еще четыре года назад. Не переходите здесь на обсуждение Симс 2, пожалуйста. :)
А-а-а-а-а! Вот, оказывается, что лично меня ждет в С3: опять соберётся до черта народа, который потом не разгонишь, да еще и недовольных куча. Хорошо, если действительно будет "регламент" на сие действие.
ЗЫ: не знала, что это связано с компом, его особенностями.

грустно, товарищи, обещают горы золотые...
ну где это видано, что бы на похоронах танцевали, буфетный стол еще ладно, но что бы танцевали!

Ну, иногда, забывшись, запевают на самом деле, а здесь и потанцуют, кому-горе, кому-радость, как сказать.
Хотя странно, ведь горевали же симсы по усопшим близким, воспоминания там были, чего ж не сделать прилично?

Горюют же, горюют как миленькие:)
3309890999_388a0bcd06.jpg

Наверное, просто пригнали семейство симов и заставили Mourn (или как там?) :)
Далее крик души:
Разрабы, давайте уже настоящие ролики, показывающие геймплей!

Сюда про вечеринки? :)
Вечеринки плохо без всяких счетчиков проводить, конечно - точнее, неудобно. Не понять, что гости думают.
Симка позвала троих коллег и одного коллегу - уже друга неплохого. Сначала пришли те трое, у симки ни телика, ни музыки, зато она им приготовила салат :) Двое поели и ушли - сказали "В гостях хорошо, а доме лучше", третья книжки читала, с симкой болтала, а потом пришел тот друг (припоздал), да не один, а с рататуем (так приятно, черт возьми - как "со своим салатиком"), Но припоздал, конечно. В итоге написали, что вечеринка прошла спокойно. Хорошо это или плохо - неясно. Вроде нормально :)

Зе Сан, одна из самых дешевых наград (из тех, что по 5 тыщ) - "хозяин вечеринки", вроде бы с ней любая вечеринка должна проходить хорошо.

Я извиняюсь за глупый вопрос - а как провести вечеринку дома?

Сим позвонил по телефону, выбрал опцию "Провести вечеринку", тут же игра перешла в режим карты, где были активны для выбора общественные участки, и на каждом указана стоимость аренды. Т.е. можно провести вечеринку в парке, на пляже и т.п. А свой дом на карте он выбрать не может. Как это сделать?

Замбези
У меня в телефоне было два варианта "Провести вечеринку...", который вызывал выбор общественного участка, и "Провести вечеринку", который дома.

Только что провела вечеринку по поводу ДР: мальчик стал тином. Застолбила ему два желания:
- устроить отличный ДР (приглашайте друзей, накрывайте на столы);
- устроить отличную вечеринку;

Позвонила им, пригласила друзей. Гостей было много, и много еды принесли разной - нет смысла даже свою еду накрывать. Плюс торт. Гости веселились. Первыми ушли дети и старик (дедушка двоюродный моего парнишки), со словами "отличная вечеринка, нам очень понравилось". остальные еще продолжали веселиться - танцевали, общались. Правда, виновника торжества пришлось уложить спать, ибо он бы упал)) энергия низкая была. Короче, гостей развлекали родители. Последние гости ушли примерно в полдвенадцатого - тоже сказали, что вечеринка отличная. Желания не сбылись :loss: хз прям, как с этими вечеринками быть. Без счетчика вообще непонятно что к чему.

Akulina написал(а):
Только что провела вечеринку по поводу ДР: мальчик стал тином. Застолбила ему два желания:
- устроить отличный ДР (приглашайте друзей, накрывайте на столы);
- устроить отличную вечеринку;

Позвонила им, пригласила друзей. Гостей было много, и много еды принесли разной - нет смысла даже свою еду накрывать. Плюс торт. Гости веселились. Первыми ушли дети и старик (дедушка двоюродный моего парнишки), со словами "отличная вечеринка, нам очень понравилось". остальные еще продолжали веселиться - танцевали, общались. Правда, виновника торжества пришлось уложить спать, ибо он бы упал)) энергия низкая была. Короче, гостей развлекали родители. Последние гости ушли примерно в полдвенадцатого - тоже сказали, что вечеринка отличная. Желания не сбылись хз прям, как с этими вечеринками быть. Без счетчика вообще непонятно что к чему.
А звонила чтоб устроить вечеринку мальчиком? А то считается кто позвонил, тот и вечеринку устроил!

Назад
Сверху