• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки и другие мероприятия в жизни симов в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Хорошая новость, в игре будет планирование тусовок. Можно проставить время начала и окончания вечеринки, выбрать тип одежды. Жаль, что снимок нечёткий.

Otrava, это уже интересно. Сколько еще новых фишечек нам подготовили разработчики?

Taril
А в чём новость фишечек? Вечеринки и сейчас разные. А, дресс- код можно задать.

Планирование вечеринок понравилось. Интересно, много ли будет подобных новых фишек?

Мне интересно, что за виды вечеринок, там в обзоре что-то про похороны было, неужели будет реальная панихида?
1. Домашний приём
2. Свадьба???
3. День Рожденья
4. Похороны???
5. ???
Похоже, что Новогодняя только с выходом сезонов появится?

ugo, Бена Белла точно дадут - его нам в половине роликов уже показали, значит, и в игре должен остаться ))

Не забывайте про политическую вечеринку. Ну и юбилей свадьбы, может, останется. Насчет панихиды и похорон сильно сомневаюсь.

Высмотрела вещь, которая мне нравится - для вечеринки можно вводить дресс-код. То есть больше не будут симы приходить на ДР в шлепках и шортах, если ваш сим одет в формал.

еще было бы здорово, если бы было при приглашении на день рождения, гости подарки бы приносили и поздравляли именинника.

И на свадьбу тоже подарки бы дарили))) Было бы прикольно! Как в жизни 7 одинаковых кофеварок!)))
Кстати, гостей, наверное тоже не больше 7-8 приглашать можно будет?

А почему 2? У меня до 7 симов пригласить можно - в зависимости от того, сколько посторонних на лоте... Глюк или мод какой-нибудь что ли?

Voque написал(а):
еще было бы здорово, если бы было при приглашении на день рождения, гости подарки бы приносили и поздравляли именинника.
Это моя давняя мечта. Без подарков дни рождения и свадьбы немыслимы :holiday:

Количество гостей в Симс 2 определяется мощностью компа, и для этого код есть, это миллион раз обсуждалось еще четыре года назад. Не переходите здесь на обсуждение Симс 2, пожалуйста. :)

Какая статуя!!!
Я в восторге от скрина.
И вечеринки мне тоже нравятся - как хорошо, что такие тусы возможны в самом начале - в оригиналке.
Радует и наличие похорон - а то у меня вечно поминки проходят как обычная вечеринка.

дрес-код это круто,вспомнились sims 1,там тоже была фишка можно была что-то на подобие маскарада устраивать)) прикольно,что и в новых такое появится..

Назад
Сверху