• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вдохновение

• Автор темы Автор темы Riana
  • Дата начала Дата начала
Когда угодно и в самый неподходящий момент(в комнате для девочек(шутка)), особенно когда поблизости нет ни ручки ни листка. Но все же восновном как и у многих поздним вечером или ночью.

Где угодно и когда угодно.Даже,пардон,в туалете.
Однажды в голову пришла строчка,но нечем было записать.Царапала обгоревшей спичкой.
Но потом,после появления мобильника,стала в мобильник забивать,но все же,стараюсь таскать с собой ручку и пару листков бумаги.

А я вот была в деревне на природе, у нас там никто в доме не живёт, вокруг лесок небольшой и сад, трава, никакого огорода, белки, ёжики, птички поют... Меня это очень вдохновило и вечером, когда я лягла спать, в голову пришло кое-что, я села и начала писать... Хотя так не пишу вообще. А потом я лягла опять спать, включила музыку в наушниках и... увидела несколько новых, необычных моделей одежды. И вообще я заметила, что меня больше всего вдохновляет красивая, приятная музыка и никто не должен беспокоить, тогда перед глазами может даже полная коллекция одежды пройти... Ах, если уметь её рисовать...

Если ориентироваться на время суток, то вдохновение чаще всего ко мне приходит ночью. . А вообще, почему-то для меня один из главных источников вдохновения - злость или раздражение.

О, это предательски-непредсказуемое вдохновение. ПРиходит тогла, когда ему вздумается, чем очччччччччень меня злит.

Меня посещает вдохновение под музыку...одно время хорошо писалось под Evanescence а одно время под драм...не знаю..то ли эмоциями переполняюсь..=)))

Да, полностью согласна с последним. Музыка-главный вдохновитель. Но есть еще и картины, литература! Работы коллег тоже вдохновляют. Главное не хватануть что-нибудь у них в приступе вдохновения. Это уже будет плагиат:(

Меня вдохновляет только любовь . На всё. Не только на творчество , вообще на жизнь .

Отвечу словами Набокова: "Оно находит меня".

перво мой мальчик ранно утра ставает тогда мне вдохновление идет;)):jump:

Назад
Сверху