• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наборы "Японское вдохновение", "Лучше живи, лучше готовь" в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала

Shade

Геймер
Наборы "Японское вдохновение", "Лучше живи, лучше готовь" в The Sims 3 Store

Сегодня первый четверг декабря. Как известно, новые наборы в Store появляются именно в первый четверг месяца. На SimsVip уже есть превьюшки декабрьского обновления.
Похоже, нас ждут наборы в японском стиле (в недавнем опросе как раз одним из вариантов были наборы в стиле разных стран), новогодний набор для питомцев (наверно, бесплатный) и какая-то штука в виде песочных часов - скорее всего, предмет с дополнительной анимацией, даже не представляю, что это. Штука, которая останавливает снижение потребностей? Замораживает возраст? Увеличивает веселье? Не знаю. :)

В ближайшие дни появятся декабрьские наборы. Вот здесь - http://simsvip.com/?p=3905 уже выложили картинки. Нас ожидает кимоно, азиатские прически и специальный японский сет (могу ошибиться и сет может быть корейский или китайский) мебели со специальным новым джаккузи, современная кухня с уклоном на дизайн 70х в комплект атомной гостинной и украшенные под новый год предметы для питомцев.

:) Упс, опоздала с новостями.
Интересно зачем все-таки эти часы и сколько будут стоить. После кормушки для питомцев за 400симпонтов уже ничему не удивляешься, что один простой предмет стоит как половина каталога.

И смущает задний план часиков. Там какая-то вечеринка идет. Чтобы это могло быть?

Все, как всегда- очень качественная мебель (по стилю совпадает со спальней из предыдущего набора), приличная одежда, только слабо представляю себе использование кимоно. Вместо халатов, что ли? и ужасающие сальные причесоны. Собакам и кошечкам очень актуально погрызть сладкую палочку вместо кости. Им все равно, что грызть, а хозяевам приятно.
Часы загадочные. Может- продление времени вечеринки? А то обычно только гости пришли- и уже уходят...

Часики, скорее всего, с анимацией. Потому так дорого стоят.

А часы-то эти бесплатные;) Из подарочного набора , фигуры на заднем плане ничего не обозначают.

Гера, я так думаю, он будет в середине месяца, они новую моду завели дважды в месяц выкладывать, и в середине месяца как правило, с анимацией.

Пока нет, это оказался бесплатный набор - http://store.thesims3.com/setsProductDetails.html?scategoryId=11488&index=0&productId=OFB-SIM3:44626 из тумбочки в виде часов и лампочки в виде бокала. А страшный набор для питомцев оказался платный аж 350 симпойнтов, т.е. наверняка будут отдельно продавать по 120 симпойнтов минимум. Или вообще поштучно продавать не будут. Да... целевая политика ЕА меня давно не устраивает, пора переходить на пользовательский контент.

Почему в декабрьский набор они не добавили нечего зимнего,а все японской тематике где смысл?

Назад
Сверху