• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вдохновение

• Автор темы Автор темы Riana
  • Дата начала Дата начала
Никакого конкретного времени... Когда захочет, тогда и посещает:~))) Я его подкармливаю постоянными мыслями, вот оно и приходит частенько и их развивает:~)))

На меня вдохновение никогда не находит просто так. Мне нужно взять карандаш, бумагу и начать сочинять. А вдохновение приходит в процессе. Если вообще приходит. Впрочем, это довольно часто случается. Главное, чтобы мне в это время никто не мешал и не смотрел, что я пишу. Причем именно карандашом и именно на бумаге. Не знаю, может я себе это внушила, но когда я сочиняю что-то сидя за компом, всегда получается плохо.

Мне нужно взять карандаш, бумагу и начать сочинять
для меня это тяжко... я не могу просто сесть и что-то сочинить. мне нужен стимул, чтобы что-нить дельное вышло: к примеру, почитать другие произведения или посмотреть разные картины. взять идею из этого материала и закрутить по-своему. иначе никак;)

Обычно приходит в процессе или тогда, когда записать нет никакой возможности... Очень часто бывает во время телефонных разговоров, тогда я просто говорю "Пока" и выключаю телефон... Знакомые уже привыкли...

а ко мне вдохновение приходит, когда я одна, слушаю грустную музыку, думаю о чем-нить печальном.. вот так! :(

Может придти, когда ему вздумается=) Иногда сижу на уроке, вдруг хватаю лист и начинаю строчить, чтобы не забыть идею. Но чаще всего ночью, ну не ночью, а ближе к ночи%)

совершенно резко и внезапно. мне не нужна ни тишина.. не любимая музыка...просто это должно быть в душе.... а когда у тебя что-то очень сильно в душе бьётся... то тогда и очень хочется это выразить.. вот так и рождается дитё вдохновения........

Обычно вдохновение приходит, когда я вспоминаю о прошлом, или вижу что-то очень красивое - не в смысле вещь, а явление природы и т.п. А вообще-то, может прийти в любой момент.

А ко мне приходит больше весной, когда солнца больше(зимой в спячку вдохновение в основном впадает). А вообще когда новые впечатления, поездки. А когда сдавала экзамены и надо было сидеть и учить что-то, то как назло куча идей приходит, и вдохновение - готова что угодно делать. только не то что нужно.

Меня в любое время:D запросто могу ночью часа в 2 собратся и пойти гулять, чтобы делать зарисовки или писать стихи:)

Моё вдохновение - я не знаю, от чего оно зависит. бывает так, что я не могу выдавить из себя ни строчки, сижу перед чистым листом, думаю, думаю... А бывает так, что не успеваю записать одно - уже другое из головы лезет. За три часа могу рассказ написать. А почему? Ну, наверно, как и у многих, возбуждение,душевное порясение. А иногда просто так :)

Его очень трудно дождаться, а когда оно приходит, то очень быстро исчезает, что поделаешь вот такая вот хитрая штука вдохновение. Но если уж оно пришло, его нужно ловить ни о чем не думаю и не задумываясь

странная эта штука.чаще всего приходят,когда писать неначем или нечем.саще всего ночью.так влом вставать...обычно беру и откладываю на утро,а утром уже ничего не помню...

Мне приходит вдохновение на одежду. Для этого нужно походить по магазинам, посмотреть чего-то интересное, потом перед глазами сами по себе появляются новые модели одежды, однажды целая коллекция вот так пришла... Жалко, что я не умею хорошо рисовать, чтобы отобразить это всё на бумаге. Бывает ночью снится или когда я слышу хорошую музыку.

Многоточие у меня тоже так. обидно однако :(

Ко мне оно приходит когда мне плохо, или когда кто-то обидел.
Иногда просто...иду, и вдруг строчки стиха родилась..потом еще, и еще, а потом пытаюсь удержать в сознании...иногда выходит..иногда допридумываю уже дома-за листом бумаги.

Вдохновение коварно подкрадывается утром, когда я только ложусь спать. Приходится как ополоумевшему вскакивать с постели и записывать, что в голову пришло.

Когда как!Обычно каждый день,но бывают и исключения
Последний раз мне пришлось ждать свою Музу 2.5месяца!

Вечером приходит обычно или ночью. Сижу и пишу. Писать разказы я могу всегда только я не успеваю записывать а потом продолжать лень. Часто я просто напросто не могу заснуть из за того что вдохновение переполняет. Приходится вставать и писать. Помогает (y)

Вдохновение настигает в самых неожиданных местах и чаще всего, когда у меня нет ни какрандаша обгрызанного ни клочёчка бумаги, поэтому ношусь, ака угорелая в поимках этих вещей, углы шшибаю. А вообще, чаще всего оно приходит ко мне ночью.

Назад
Сверху