Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открою секрет - изначально кошак на фотографиях в этой серии даже не планировался. Но пришлось спешно менять концепцию, чтобы порадовать членов фан-клуба Эскамильо.
Опять же, не забываем, что Ладислав откуда-то знает многие подробности Властиной жизни. Стало быть, он мог знать и о том, что она собралась гадать, и сделать то, чего она от него ожидала...
Зато ты заметила!
Так приятно это слышать...
Ты умничка, что обратила на это внимание!
Тебе спасибо за такой огромный отзыв!
Однако ж, всё не так просто...
Или так - или прямо наоборот.
Есть семейные традиции, есть реликвии, переходящие по наследству из поколения в поколение
Неужели бабушка или мама не рассказывали тебе
И семейное предание у нас тоже есть: как прадедушка нашёл в саду клад — маленький сундучок со старинным украшением.
и то исключительно по точным наукам.
Спасибо жиНо пришлось спешно менять концепцию, чтобы порадовать членов фан-клуба Эскамильо.
Змею точно непонятно. Он очень хочет спросить, но не решается.
Хм... и точно. Граф далеко не прост. И о гадании мог запросто знать.Опять же, не забываем, что Ладислав откуда-то знает многие подробности Властиной жизни. Стало быть, он мог знать и о том, что она собралась гадать, и сделать то, чего она от него ожидала...
А Уллка говорила, что в правом верхнем - это квадратные яблоки, но я не поверила)))
А будут ли еще такие сложные загадки? Очень хочется поломать голову )))
Следующая будет попроще. А послеследующую, если на то пошло, можем сделать и посложнее.
Дык нам это такую радость доставляет! Так что, аффтар пеши исчо.Глянула на размер сообщения и ужаснулась. Во я трепло!
У Власты те же проблемы, что у меня. Как в жизни, так и в учёбе.За что так с точными науками-то?
Вот это точно!Нечего пить шампанское с мороза, да-да-да )))
Счастье какое! А то у меня фото Ладислава - самое больное место. Мне он практически нигде на них не нравится...И очень понравилось, как он вышел на фотографии с двумя лошадками ))
Я не согласная! Лишение котлет - это слишком жестоко! Да и Эскамильо нисколько не в обиде, он добрый.о прости великий котэ, что я назвала тебя мелкой деталью. Нет, прощение мне не светит. Пошла накажу себя. Лишением котлет на неделю
Власта, может, и рада была бы узнать Ладислава поближе, да только как? Они ж и не виделись почти, а в интернете о нём не пишут.Вот собственно это и есть то, что разнит меня с любовной позицией Власты. Она влюбилась сама и все что для нее на самом деле важно - это только ее собственные чувства. Она даже не пытается узнать Ладислава именно как человека, не пытается понять, что он чувствует к ней. Не таинственного наследника графов Враногорских, не мифы и предания, а как личность.
Следующая загадка будет принципиально нового вида (в смысле, таких ещё не было). Ну, и дальше постараемся вас не разочаровывать.А мне дико нравится именно разнообразие загадок. То мы фильмы-мультики узнавали, теперь объекты считали-искали! Так что да-да-да! Давайте еще!!! А мы будем отгадывать
В эту минуту ей, конечно, и в голову не могло придти, что может случиться уже завтра…
Ради этого ощущения всё и сочинялось.прочитала серию, и мне снова семнадцать лет
Стыдно мне разочаровывать народ, но ничего этого не будет. Помнится, уже говорила, что сильно сократила в сериальном варианте истории всю школьную линию, включая Ленку - дабы не раздувать произведение до совсем уж невозможных размеров.сдается мне, Ленка устроит Власте восторженный допрос и непременно прокомментирует ее часики в школе. Возможно, будет скандальчик)
После этой фразы даже я задумалась...Граф явно знает о Власте, ее семье и ее действиях больше, чем она думает, и то, что он делает, похоже на попытки не вызнать что-то еще (и так в курсе), а на подталкивание самой Власты к каким-то поступкам и догадкам. И даже на вопросы о легенде он ответил, без сомнения, не просто для того, чтобы потешить девочку.
Ну, для нимфетки Власта всё-таки старовата.очаровательной нимфетки
Спасибо, что обратила на это внимание. Задача действительно крайне непростая.Исчо хотела отметить душевность скринов, на которых автор(ы) передают интерьеры восточноевропейского быта (обойчики, диванчики, балкончики), что кажется невозможным в симсовом американомире.
Теперь, благодаря нашим замечательным читателям, мы ещё и к современному искусству приобщаемся.Вот у меня с Иво ассоциации появились (любезно выраженные Сергеем Калугиным):
А убийца, все-равно садовник !
Я бы сказала - разоблачили! Пришла Мухоморовна - и разом всех разоблачила. Даже Ладислава на чистую воду вывела. Я-то хотела до последней серии скрывать, что ему, злодею, от Власты нужно... А Моромуха сразу поняла - конечно же, спросить, как в библиотеку пройти! Мариша, я тебя обожаю!Вот так и бедолагу Йожина очернили
ну, учитывая возраст Ладислава, все равно пикантно получаетсяНу, для нимфетки Власта всё-таки старовата.
Что тебя, бедолагу, подняло в такую рань?
но даже если и взрослый человек, соблюдая этикет ест аккуратно, мог бы и с ее рук покусать
так и представляю импозантно-утонченного аристократа Ладислава за этим занятиеммог почистить, порезать, уложить деушке на ладошку и, фыркая как лошадка, схрумать дольки.
так и представляю импозантно-утонченного аристократа Ладислава за этим занятием
Почему-то мне кажется, что это не совсем его стиль...Но как вариант - мог почистить, порезать, уложить деушке на ладошку и, фыркая как лошадка, схрумать дольки.
Почему-то мне кажется, что это не совсем его стиль...