• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

Намек понят :lol: Мы с Уллой нашли....

Обувь (это когда туфельку на Святки кидают, наверное...)
Карты
Яблоки (с семечками, наверное)
Деньги (этого не умею...)
Кости
Кофе
Книги
Цветы
Колесо
Свечи
Бумага (это когда жгут и по пеплу будущее предсказывают?)
Зеркала
Но вот постоянно сбиваемся при счете :o

Последнее редактирование:
Да ничо )) Я привыкшая ))) Тогда дождусь Иришку завтра, и мы продолжим считать)))

Про гадания.
Обувь (это когда туфельку на Святки кидают, наверное...)
Ага.
Бумага (это когда жгут и по пеплу будущее предсказывают?)
Опять ага.
Деньги (этого не умею...)
На деньгах тоже немало гаданий. Самое известное (кроме орла или решки, конечно) - китайская "Книга перемен" ("И-Цзин"). Там, чтобы получить ответ, шесть раз три монетки кидают.

Ладушка, точно! )))

Про И-Цзин я забыла ))) Вспоминала какие-то счастливые номера, заговоренные монетки, волшебные денежные горшочки...

Фух ))) Доделала все, можно идти баиньки))) Спокойной ночи, Змей и Ладушка))

Ммм, опять я не успела к началу.:( Вчера сидела до последнего, ждала, думала завтра уже выложат... Жаль не дождалась.:( И снова увы, и ах! Опять загадулька не для меня, не смыслю я в гаданиях. На этот раз, я пас. Но за событиями наблюдать буду, и победителя поздравлю, дадада:yes:))
Писала целую поэму, но выкладывать не осмелилась, выложила только этот маленький кусочек:D

Ой, чьорд...Сегодня же пятница! А я думала, что четверг...Нада угадывать, пока серию не выложили! *убежала искать свою пааачтеннейшую напарницу*

Вопрос, который мы хотели еще задать:

Боковые зеркала на машине за зеркала считаются?

Напарница ишо на работе :cry: :cry: :cry:
Вкалывает аки вол :lol:
Через пару часиков появиццо дома - обязательно возьмем штурмом эту загадку :)

От нас не уйдеть :D

Кажеццо, я насчитала 12

свечей...

Где же 13?

Мне же немного для счастья надо...

Можно и не восковую, а парафиновую. Лишь бы не ректальную!

Оладушка, а можно тогда вопрос спросить? :o

Объект под столом над поленьями - это книга или бумага?
Около кофе и туалетной бумаги - это бумажные обертки конфет?

Шедевра,
Первое книга (сама бы не узнала :)), Второе не обёртки, а конфеты, то есть не считается. Подскажу уж, что загаданы не книга и не бумага. А то, на что намекают буквы.

Ну чего, серию-то выкладывать? Или ещё подождём отгадок?

Наша последняя попытка...

Яблоки

Если честно, мы их не насчитали нужного количества...Просто решили назвать котенка Антоновка, а песика - Гольден.

А как же загадка?
Вот мы щас провалимсо, здадимсо, вы нам наконец скажете правильный ответ - тогда и серию )))))

Вот да, уже хочется и разгадку, и серию. А то все из рук валится, ничего не могу делать от любопысссства. :D

Назад
Сверху