• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

Что-то после моего признания все резко затихли :D еще ж никто не умер, ну не считая той об.. кхм.. в общем Барбары
Баитесь да?;) или тяпницу пятницу ждете? :p

Ну что бы ждать было не скучно, пошумлю немного тут :D

:jump:

Ужаснулась и постаралась быстрее откреститься ....
Нееееееееее........... я не близнец
А чего тут ужасаться? Мы, близнецы, хорошие. :)
Ну что бы ждать было не скучно, пошумлю немного тут
Пошуми, солнце, пошуми! Может, Змей услышит, усовестится и загадку доделает.

А чего тут ужасаться? Мы, близнецы, хорошие. :)
Дык, не спорю ж, что хорошие!! :D Тока мне мой знак вкатывает :p

Пошуми, солнце, пошуми! Может, Змей услышит, усовестится и загадку доделает.

я ща клип поставлю внезапный :lol:

А еще я подпись поменяла - хитрый ход - ссылка на сериал теперь неявная :lol:

Ща-ща-ща, девушки, милые мои! Ща я вот только котлеты сварганю, и загадку выложу. Сегодня, обещаю! (только, есичо, то сегодня - это до нуля Москвы)
Усё, убег готовить и рисовать...

Как котлеты?...Вот котлеты - это святое! *сглотнула слюну, сидя на работе и жуя мюслик* Ради котлет можно и подождать загадульку.

Avriel Де Вир, да приезжай уже!!!! *нуштобватьмашуненунадоже,а?*
Будет тебе котлет, хотьизчегохошь!!!! (вот чесслово!)

а я пробовала змеевы котлеты.
Да что уж тут, я даже рис, приготовленный Змеем, храбро и жадно уничтожила, несмотря на то, что успела за полчаса до этого поесть, и еще добавку уговорила.

Авотвамфииииииг...
У меня жена, оказуется, розмарин не жреть! Не жреть, хоть ты убейся. Придется партию котлет хомячить самому, А Ладке завтра куряку накурячу. Печёную...
Эх, Морозова... (с) :(

Вы издеваетесь???!!! Я все еще на работе, на кофе и одиноком мюслике! Я щас розмарин всухомятку готова сжевать....

Госсподи.... Ну, привезти тебе котлет? Ладка все равно от них отказалась...

Загадулька номер следующая

Друзья, в этот раз загадка выходит с некоторым опозданием. Как вы все уже знаете, действие следующей серии происходит в Рождество, стало быть, тема у нас какая? Правильно, конечно,
гадания!
Молодцы, что сообразили. Но не радуйтесь прежде времени, это ещё не задачка, а только разминка.

Ну, а сама задачка вот.

На картинке двенадцать видов предметов, на которых можно гадать. Найдите их. Каждого предмета должно быть по 10 шт. (Кучки, или группы предметов считаются за один. Скажем, колесо... У машины их четыре, о считается одно! :))
Но один предмет, самый главный, представлен аж чёртовой дюжиной. Найдите его, и узнайте, на чем будет гадать Власта. А уж что она там нагадала, читайте в следующей серии...

Кстати, уверен, что с этой загадкой вы не справитесь! Кто опустит руки и отчается, пишите, выложу список предметов. Но уже завтра вечером.

И мне котлет! Я ем любые :lol: :lol: :lol:
Все что не мной приготовлено, дико вкусно по определению )))) Ибо не мной приготовлено ))))

Пошла ломать голову над загадкой ))))

З.Ы. У меня так родители друг на друга ябедничают :lol: :lol: :lol: Это так здорово :) Ну правда :)

Змей, чьорд, только ща увидела твое заманчивое предложение, из дома уже, покушав...Ну что за непруха? ((((

Ну, буду загадульку гадать...

Обновленьице: А мы отгадали....Да-да-да! С Уллой!

Муахаха )))))
Мы нашли даже больше, чем предполагалось :lol: :lol: :lol:

Только не говорите что мы не то считали :lol:

Ответ - цветы!
f5fbd2d99a102_zps8ace267b.jpg

А приз если что можно будет взять котлетами? :o

Последнее редактирование:
Не-а, мимо денег!
Сначала разберитесь, на каких двенадцати предметах можно гадать. В условии содержится подсказка - Колесо Фортуны. По моему, это самый сложный гадательный предмет. Потом найдите по 10 предметов 11 вещей, и 13 предметов оставшегося.
Итак, гадать можно на:
????
????
????

Змей,

а как же любит-не любит на ромашках?)))) Это же цветочное гадание ))) Или пятилистные цветки сирени на желание?))))) Ну ладно, поищем еще ))

а еще девушки пускали венки из цветов по воде :)

Я буду плакать - я уже настроилась на котлеты :lol:

Я буду плакать - я уже настроилась на котлеты
Улечка, ты только приезжай - а котлеты обязательно будут!

а как же любит-не любит на ромашках?)))) Это же цветочное гадание ))) Или пятилистные цветки сирени на желание?))))) Ну ладно, поищем еще ))
Всё верно.
1) Цветы
2) Колесо (фортуны)
А остальное? Ещё десять гадальных атрибутов, по десять каждый. Цветов-то точно не тринадцать.

Назад
Сверху