Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы обещаем тебя не разочаровывать. Тем более что признаюсь честно: нам это гораздо важнее, чем читателям. Вообще по сравнению с писателями симс-сериальщики на редкость счастливые люди - отклики на своё творение получаешь сразу, ещё в процессе работы. Ну а мы счастливы вдвойне, потому что нам необычайно повезло с читателями.Обычно, у меня возникают опасения, что автор исчезнет на самом интересном месте или забросит свое дело. А тут я абсолютно уверена, что такого не произойдет.
А я уже пару десятков лет к ним скептически отношусь.На самом деле, я заметила, что несколько лет уже скептически отношусь к сказкам о любви
Буду с нетерпением ждать!У меня есть кое-какие догадки по поводу графа и всего, что там происходит, но, пожалуй, я переварю все то, что прочитала ( а пишу я сейчас "по горячим следам", вся в восторге), и тогда, возможно, вольюсь в обсуждение.
(последние 18, 19 и 20 под лупой разглядывать можно))
Кажися, всё видно, кажися!
Блин... *фейспалм* У него просто рот ОТКРЫТ! (Не, ну, а?..)19. И у этого же санты во рту что-то
OutLaw, Ай, молодца-молодца, внимательная (кто?) (рифму сама подбирай, про о... я не думал, нет-нет! )
Завтра выложу свой список отличий, чё я, собссно говоря, делал... Не, ну кто нашел больше, тому, собссно, и шикалатку жирнее!!!!
Блин... *фейспалм* У него просто рот ОТКРЫТ! (Не, ну, а?..)
Не, ну, извиним, конечно... Но, вы, девушка, право слово...Еще раз извиняйте, на этот раз за бурную фантазию
*какие в таком возрасте энергетики, вы чё?*