Собака Жужа
Постоялец
Оладушка, дай бог, чтоб у вас все было хорошо. А мы уж подождем, не страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умирать во имя любви может любой из влюблённых персонажей
Могут быть самые неожиданные повороты. Тем интереснее. ;-)Не слишком ли это просто?
Эва - это что-то вроде попытки понять их мотивацию
мысленно вернуться в то время, пережить ещё раз все те чувства
Ullечка, поздравляю!!!
Наши на дорогах!
Бзденек! А самый классный мужчина - пан Кашпар
Ладислав поднял одну бровь, это выражение лица его очень украшало, Власта еле подавила восторженный вздох
Лично у меня возникает вопрос - зачем он был
Петра, конечно, мерзость, но убивать её мы пока погодим. Кто ж тогда будет гадости и подлости нашим девчонкам делать?
И я, прочитав, пережила.
Не слова, а прямо бальзам на сердце.И спасибо тебе за это - за правдивый, жизненный сюжет, за чувства, которые он пробуждает, за вдохновение жизнетворчества, которое он дарит.
Конечно, чем же ты виновата!кто не пересел на танки или не запасся памперсами и корвалолом я не виновата
Самый классный парень в сериале - это Эскамильо!
Уморили, девчонки...Эскамильо, он настолько выше остальных, что даже не обсуждается. Борьба идет за второе место.
То есть, Ладислав умрёт во имя любви Власты и Иржика, я правильно тебя поняла?И я немедленно решила, что умереть полагается графу, который не сможет совершить некое нехорошее деяние, дабы освободиться от проклятия, и трагично и картинно погибнет, чтобы юная дурочка Власта повздыхала о его благородстве и пошла себе дальше с Иржиком
Правда, в нашей истории всё несколько по-другому, поведение Эвы объясняется проще... а, может, наоборот, сложнее.
во имя любви ко Власте, которую не сможет уморить сам во имя собственного сохранения)То есть, Ладислав умрёт во имя любви Власты и Иржика, я правильно тебя поняла?
Да уж, не будем огорчать Эскамильо."Вы звери, господа!"
Барбору уже уморили, дружно жаждут крови Петры, а теперь и до Ладислава добрались.
Не надо Ладислава, Эскамильо расстроится.
Не скажу у кого, но нужная родинка обязательно найдётся.У Ладислава тоже родинка под левой лопаткой?
Честно говоря, с трудом представляю себе, что такой человек как Ладислав всерьёз влюбится в наивную шестнадцатилетнюю девочку. Хотя чего на свете не бывает...во имя любви ко Власте, которую не сможет уморить сам во имя собственного сохранения)