• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

Или наоборот, это Власта решит пожертвовать жизнью, чтобы воскресить Лили.
Гм... А нафига ей воскрешать Лили? Власте-то какой гешефт с её воскрешения?
а я успела тысячную спасибку автору влепить
Ого! Юбилей. Надо будет за это выпить при встрече. :drinks:

Не скажу у кого, но нужная родинка обязательно найдётся.
и все-таки будут танцы, слоны и что там еще? :D

Честно говоря, с трудом представляю себе, что такой человек как Ладислав всерьёз влюбится в наивную шестнадцатилетнюю девочку.
скорее не влюбится, а пожалеет ее юности, наивности, свежести и не станет губить распускающийся цветок для своего спасения. Дескать, жизнь, купленная смертью, - это не наш метод))

и все-таки будут танцы, слоны и что там еще?
Ну а как же? Мы же обещали. :D
скорее не влюбится, а пожалеет ее юности, наивности, свежести и не станет губить распускающийся цветок для своего спасения. Дескать, жизнь, купленная смертью, - это не наш метод))
А, ты в этом смысле... :)

Не надо Ладислава, Эскамильо расстроится.

Да, не огорчайте котэ. Огорчивший котейку испортит себе карму и в следующей жизни переродится червяком

+ 100500

А я думаю надо чтоб умерла именно Лили.

Как вам такой сценарий - Власта воскрешает Лили, девушки устраивают показательную дуэль с расцарапыванием штукатурки на лицах и прореживанием причесок Лили видит как сильно Ладислав и Власта любят друг друга, в ней просыпается спавшая доселе летаргическим сном совесть и просится наружу Лили совершает акт благородного самоубийства,
метод неважен
Все счастливы.

Эх, жаль что на самом деле так не будет :( Пошла засуну свою наивность куда-нибудь подальше :(

Девочки дорогие мои, хочу извиниться перед вами.
Переоценила свои возможности, на этой неделе не то что сделать картинки - даже взяться за них не успела.
Но вы же не потеряете интерес за неделю, правда? И мы все встретимся в следующие выходные?

А я как раз успею прочитать то, что пропустила за время дурдома на работе.

Alanna2202, стало быть, нет худа без добра.
Теперь, надеюсь, дурдом закончился?

не потеряете интерес за неделю
какой там! Буду ждать с нетерпением!
Я, вообще, хочу выразить вам со Змеем благодарность за то, что сериал выходит так регулярно! Я не часто читаю сериалы, но среди тех, что я прочла такого еще не встречала! Обычно, у меня возникают опасения, что автор исчезнет на самом интересном месте или забросит свое дело. А тут я абсолютно уверена, что такого не произойдет. Так что, большое спасибо вам за ваш труд!

вы и так герои, что в такой тяжелый период еще заглядываете сюда. Не торопитесь, мы тут, мы ждем.

Девочки дорогие мои, хочу извиниться перед вами.
Переоценила свои возможности, на этой неделе не то что сделать картинки - даже взяться за них не успела.
Но вы же не потеряете интерес за неделю, правда? И мы все встретимся в следующие выходные?

Ладочка, не волнуйся! Мы все понимаем... Мы будем ждать))) Шедевра правильно говорит, интерес только усилится!:yes:))

Ой, Оладушка, долго я выбирала время, чтобы прочитать твой сериал. Хотелось, чтобы все разом и так - уууух! А тут руководство, знатно покутив в Москве, вернулось хоть ненадолго, но домой, в Польшу, и мы получили целый день отдыха. Вот тут-то я и взялась за твой сериал)))
По сравнению с другими твоими поклонниками у меня было небольшое преимущество: я читала целый день без перерыва, и мне не приходилось ждать. Но все, лафа закончилась, и я с твоего позволения присоединюсь к тем, кто уже ожидает продолжения.
На самом деле, я заметила, что несколько лет уже скептически отношусь к сказкам о любви, и поэтому была удивлена, когда твое произведение меня захватило. Я очень волновалась во время бала, когда Ладислав выбирал королеву (он таки выбирал королеву, чтобы ее испить? если так, тогда Власте сильно повезло, и ее жизнь стоила и удара каблуком, и переживаний), и во время конкурса букетов, и когда Ладислав появился на именинах Эльжбеты. Читала быстро, иногда перескакивая через строчки и удерживая себя от того, чтобы забежать вперед. Я уверена, ты прекрасно знаешь, как это здорово, когда то, что ты читаешь, заставляет переживать! И, безусловно, язык, которым написана сказка, правильный и красивый, доставляет огромное удовольствие.
У меня есть кое-какие догадки по поводу графа и всего, что там происходит, но, пожалуй, я переварю все то, что прочитала ( а пишу я сейчас "по горячим следам", вся в восторге), и тогда, возможно, вольюсь в обсуждение.

Оладушка, конечно будем ждать :yes:
Главное, чтобы у тебя все было хорошо!

Назад
Сверху