Оладушка
Ассоциация критиков
Буду знать! И сподвигивать тебя почаще. Заодно и пользу принесу - если не всему человечеству, то всему симоманскому миру точно. Потому что "закорючки" у тебя просто чудесные!Но ты ведь тоже не знаешь, что ты одна из тех немногих, кто сподвигает меня каждый раз выставлять свои работы.
Это да, тут и спорить не о чем. Да и про Лешека ты совершенно права.Она не капризная, но какая-то инфантильная, не может объективно оценить ситуацию и людей, которые ее окружают.
См. картинку с лемуром из поста 237.Я надеюсь, она в будущем выберет другого мужчину

Ну вот мы и встретились в этой жизни!я могу тоже сказать про себя и Янку

У нас уже за короткое время набралось столько интереснейших читательских версий, что прямо впору написать ещё несколько романов - каждый с новым сюжетом.Насчет пары "Янка и Ладислав" - представь, какой неожиданный поворот событий.
И правильно делаешь.В общем, теперь я каждый день, видя ответ в твоей теме, с надеждой на продолжение захожу сюда, хоть и знаю, что раньше срока серии не будет.
У Змея тут родилась идея устраивать читателям маленький сюрприз между сериями. Боюсь что-то обещать, но очень надеюсь, что у него всё-таки найдётся время эту идею реализовать.
Но-но, я бы вас попросила!..Очаровашка!"Старый, больной, злой - чем не жених"

Ладислав у нас не такой уж старый, и вовсе даже не больной... А вот злой или нет - за этим обращаться к лемуру из поста 237.

Шедевра, у меня нехорошее предчувствие, что до конца сериала в тебя прилетит столько этих картинок, что ты не то что стены ими обклеить - дом себе из них построить сможешь!