• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

Вот жешь вы задали нам задачку :lol:
Мы уже всю голову сломали.
В трех местах, между прочим :lol:
А у меня завтра экзамен, мне волноваться нельзя :D

Ulla-Ho, ты давай с головой аккуратнее! Вдруг это плохая примета - приходить на экзамен с головой, сломанной в трёх местах?

Мы сломали голову :D Там в именах (кроме ученицы) в одном одна гласная, в другом - две?

Ну ладно, позориться так уже позориться :D
Мы с Женей и так и эдак эту шараду раскладывали
Получается только два имени
кроме ленки, которая точно новая ученица :)

а получились у нас макар и левко
ну ниче больше из этих буков не складывается :lol:

Ulla-Ho, ваш вариант имен даже больше похож на правду, чем мой))) вот только с буквами вы, сдается мне, налажали.

Митриэль, извини, не заметила твоего ответа.
Как говорится, тепло. Более того, одно из названных тобой имён сразу и напрямую ассоциируется с загаданным. И не только по звучанию.

Оладушка,
я наивно полагала, что загляну в сериальный на минутку - только кину серию, но глаз зацепился за нвоое название, и... и всё, собственно - я читала запоем и целиком, и это был такой невероятный кайф!
Я примерно представляю, сколько труда вложено в скрины - и это не может не вызывать восхищения, а уж насколько реальными, живыми и настоящими получились персонажи, тут наверняка уже не раз говорили до меня!
Спасибо тебе огромнейшее за такое доставленное удовольствие, это что-то совершенно замечательное!

Так а мы получается вообще пальцем в небо?

Митриэль, 14 - это лукоморье (мы думаем), а 15 должна быть все-таки гласная, ибо тогда много согласных :(

Ninett, безумно рада тебя тут видеть!
Со скринами - да, приходится попотеть, но результаты, увы, пока далеки от идеала (от столь памятных мне кружев на рубашке, например... ;)).
Заглядывай, когда будет время, а то ты что-то совсем пропала с "Михея". :yes:

Оладушка,
ну в этой темке я точно пропишусь, ибо подсела после прочтения капитально!

(за кружева - муррси!)

"Поле чудес":

Митриэль угадала все буквы, но не смогла назвать слово! :)
ггггг : Нет такого слова на эту букву! :)

Гм гм гм ...
После продолжительных дебатов, в которых было выведено даже загадочное имя "ларек" мы с Шедеврой считаем, что имена:

ламар и керек

убейте нас, мы сдаемсо!!!! :lol::death: Мне уже давно пора спать, иначе я завтра не встану, а уйти не узнав имена - я жи не усну :lol: :lol: :lol:

Ulla-Ho, Ирочка, иди спать, солнце!
Я ж себе никогда не прощу, если из-за меня ты не выспишься к экзамену. Ответы всё равно будут не сегодня, пусть и другие, кого сегодня в теме нет, тоже помучаются...

А имя "Ларёк" - это пять с плюсом! :lol:
Торжественно клянусь назвать так какого-нибудь персонажа.

15 должна быть все-таки гласная, ибо тогда много согласных
Оладушка сказала, что в каждом слове 3 согласных и 2 гласных, у меня все сошлось, только имена странные)

Оладушка, может, таки Карла, а не Клара?)))

Может,

Ларка или Лерка? Ну новая ученица. Или это все же Ленка, как все изначально решили?

Последнее редактирование:
Шедевра,
я тоже про Ларку подумала)))) а вот Лерка в голову не пришла)

Назад
Сверху