• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

мужчинки в возрасте от 30 до 40 многие так говорят, когда интересничают

А граф - мужчинка? ))) Или мужчина? ))) Почему мне кажется, что он не то чтобы интересничает?))

Так что, несмотря на закрытую школу, знает о сексе не меньше остальных сверстниц. В том числе, и от одноклассниц типа Петры.

Из этого, кстати, можно сделать двоякий вывод ))) Про Петру, ну, что много та привирает ))

ты для меня в вопросах графики - один из крупнейших авторитетов. Причём не только в симах, а ваще

Сижу и краснею. Спасибо :o

Трупов во "Врновой горе" не слишком много, но первый появится уже в следующей серии.

Вот это да! Уж не Барбора ли?!

А граф - мужчинка? ))) Или мужчина? ))) Почему мне кажется, что он не то чтобы интересничает?))
Граф однозначно мужчина, а не мужчинка. Но и однозначно интересничает - то бишь, хочет понравиться Власте. Зачем-то ему это надо...
Из этого, кстати, можно сделать двоякий вывод ))) Про Петру, ну, что много та привирает ))
Привирает тоже, конечно. Но и рассказать ей есть что. Петра - девушка свободных нравов, вся в мачеху.
Вот это да! Уж не Барбора ли?!
А вот как настанет ночь с пятницы на субботу - так всё и станет известно. :)

А я надеюсь, что желания на самом деле это просто заставить девушек поверить в себя!
Ведь на самом деле, Янкино желание и не совсем исполнилось. Это Власта его исполнила.
Мне ужжасно хочется, чтобы и у Власты случилось точно так же, ну может какой толчок, но без воздействия на самого графа :)

Это Власта его исполнила.
Ну, не так уж важно, кто это желание исполнил. Главное, что оно исполнилось! (правда, можно было обратиться к Власте напрямую, но мы же не ищем легких путей, правда?) :)
На самого графа повоздействуешь, ага...

Эта дама явно себе льстит. Таких специалистов явно больше. И все, кого я знаю - мужчины.
А когда это ты успела написать диплом по демонологии?
у нее широчайший профиль, и в основном в азиатской демонологии, в которой разбирающихся вообще по пальцам пересичтать.
Я писала по оборотням в японском фольклоре)

ух, сколько комментов, надо бы хоть почитать, там же небось будет куча намеков - точнее, не в комментах, а в авторской на них реакции)

у нее широчайший профиль, и в основном в азиатской демонологии, в которой разбирающихся вообще по пальцам пересичтать.
Я писала по оборотням в японском фольклоре)
Почему-то именно так и думала, ещё до этого разговора. :) Вот и удивилась - для меня слово "демонология" связано исключительно с Западом, по отношению к Востоку как-то привыкла к другим терминам... А грозная дама была из ИСАА?

ух, сколько комментов, надо бы хоть почитать, там же небось будет куча намеков - точнее, не в комментах, а в авторской на них реакции)
Не знаю, не знаю... Я уж вовсе комментировать отклики перестала, а то читатели такие умные, что аж страшно делается...

Я уж вовсе комментировать отклики перестала, а то читатели такие умные, что аж страшно делается...
Надо делать большие глаза и говорить: "Да вы что"?! И пусть гадают, это было "да" или "нет".
Вот так, примерно:
x_214706a3.jpg

Alanna2202, чтоб я без тебя делала!
*быстренько распечатала фотку и побежала к зеркалу учиться*.

А мне тут добрые люди сказали, что он "неправильный", выглядит сморщенным пенсионером с крашенными волосами, и на картинки с ним даже смотреть не хочется.
волосы могут выглядеть крашеными из-за неестественной однородности цвета и острых четких форм а-ля парик Кобзона. Но не знаю, что тут можно сделать - вторые симы есть вторые симы.
Лично мне в нем чисто субъективно не нравятся пропорции - широкое лицо, крошечный ротик, невнятный нос и неожиданно мягкая мимика для такого нуарного персонажа. Но это исключительно мои заморочки - я люблю резкие, четкие, яркие черты лица.
В конце концов, это твой сериал, твой сим, созданный по твоим понятиям о герое, и твой вкус. Мало ли кому что не нравится! если бы все авторы изменяли своих персонажей в угоду читателям, что бы оставалось от авторских задумок-то?

Лично мне в нем чисто субъективно не нравятся пропорции - широкое лицо, крошечный ротик, невнятный нос и неожиданно мягкая мимика.
Ох, а как мне его мимика не нравится... Кто бы знал... :(Он ещё, злодей, такие рожи всё время корчит, что, пока отфотографируешь, повесишься...
В конце концов, это твой сериал, твой сим, созданный по твоим понятиям о герое, и твой вкус.
Да вот в том-то и беда, что не совсем. Я бы сказала так: это сим, которого я, насколько сумела, попыталась притянуть к своим представлениям о герое. И получилось фигово.
для такого нуарного персонажа
Гм... *всерьёз задумалась* А он воспринимается как нуарный, да?
если бы все авторы изменяли своих персонажей в угоду читателям, что бы оставалось от авторских задумок-то?
А тут, мне кажется, вопрос сложный. Понятно, что все свои задумки под требования всех читателей автор и не должен менять, и не сможет. Но для того и существуют так называемые первые читатели, к мнению которых стоит прислушиваться. И если они категорически настаивают на каких-то изменениях, то стоит задуматься - а, может, они правы?

Последнее редактирование:
Оладушка, тебе он нравится или нет? Если нравится, чего ты сомневаешься?

Оладушка, тебе он нравится или нет? Если нравится, чего ты сомневаешься?
Как говорят в Одессе, чтоб очень да, так нет. Если б нравился, то плюнула бы и не парилась. А то я сама им крайне недовольна, но это лучшая из четырёх наших попыток создать сима, мало мальски похожего на картинку. Потому и сомневаюсь. И вас всех, чувствую, уже заморочила своими душевными метаниями.
В общем, пора слезать с этой темы.

Зато я научилась по твоему совету большие глаза делать! Всю ночь тренировалась!

И теперь, когда народ будет строить предположения кто-там-колдун-а-кто-вампир, буду отвечать вот так:

Ты ведь даже не знаешь, что в какой-то мере была моей музой.
Оладушка, спасибо! От этих слов так тепло на сердце стало. Но ты ведь тоже не знаешь, что ты одна из тех немногих, кто сподвигает меня каждый раз выставлять свои работы. Даже самую ужасную закорючку ты такими добрыми словами обласкаешь, что я сразу открываю СимПе и продолжаю эти закорючки плодить!

Лично мне Власта не видится капризной - она, скорее, просто не в меру эмоциональная
Это я не точно выразила свои ощущения словами. Она не капризная, но какая-то инфантильная, не может объективно оценить ситуацию и людей, которые ее окружают. Правда это больше касается мужчин ее окружающих. Те же Петра и Барбора ею оцениваются более адекватно и менее эмоционально. А вот ее брат Лешек тоже далеко не ушел. Для его возраста он тоже еще не достаточно зрел, на мой взгляд - может это у них семейное? Хотя я не сказала бы, что ты раскрыла его характер. И я понимаю, что чувства чувствами, но по мне так Лешек еще не дорос до Янки. И что она в нем нашла??? В общем ясно, кто у меня самый любимый герой.
(Я надеюсь, она в будущем выберет другого мужчину). И вообще, ты пишешь про Власту
прямо как я в её годы
, я могу тоже сказать про себя и Янку :).

Насчет пары "Янка и Ладислав" - представь, какой неожиданный поворот событий. Особенно если учесть некие намеки в тексте, что во встрече Ладислава и Власты каким-то боком замешана Судьба и т.п. А потом еще круче - она (Янка) его (Ладислава) отвергает и выбирает пана Главунека:D.
Не брошу, тем более, что текст уже полностью написан. Остались только фотографии, причём много - а ты сама прекрасно знаешь, как это непросто.
Это меня очень радует! А про фотографии абсолютно солидарна. Ведь надо все продумать - интерьеры, экстерьеры, позы и пр. А потом еще это все обработать. А все в кадре при этом должно соответствовать тексту.

В общем, теперь я каждый день, видя ответ в твоей теме, с надеждой на продолжение захожу сюда, хоть и знаю, что раньше срока серии не будет. :rolleyes:

А слона-то я и не заметила!

Серия четырнадцатая. КОРАКС, или МАГИЯ ВРАНОГОРСКИХ КОЛДУНОВ

Коракс же!!! Корак-коракс-коракс! :eek: Вот они, вороны :eek:

И можете в меня кинуть той картинкой с "Ась! Чавой-та" )))

Назад
Сверху