• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Важен ли для вас имидж при покупке напитков?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
О

ОттО

Гость
Компания Coca-Cola Great Britain подписала контракт с Патрицией Филд на создание нового стиля бутылки для диетической колы, сообщет Cosmo.ru.
Патриция известна своим неповторимым стилем, созданным ей для культового сериала "Секс в большом городе" совместно с такими метрами мира моды как Маноло Блаником, Джулианом МакДональдом и Мэттью Уильямсоном.
Новые имиджевые бутылки с любимым напитком появятся на прилавках магазинов Лондона в мае.
А для вас важен имидж при покупке напитков?

В какой бы бутылке Кока-Кола не находилась, я ее покупать все равно не буду)) По разным соображениям.

Я Биттер лимон предпочитаю)

Предпочитаю ас ти персиковый, и мне асбсолютно не важны ни реклама, ни имидж.
Уж что-что, а колу я пить с любым промоушеном не стану. Один из самых гадостных напитков.

"Имидж ничто - жажда все" - очень характерная фраза.
И для меня не принципиально чем утолять жажду - минералкой нарзан, колой или каким-нибудь отечественным ситро.

Интересно было бы посмотреть на упаковку, но пить колу - увольте :no:

вот уж совершенно все равно, что выпить, лишь бы жажду утолить=) Упаковка и реклама мне безраличны=)

:lol::lol::lol:
Когда прочитала название темы, подумала - ДОЖИЛИ ))), ежли ты значиццо одет, к примеру, как гламуррное существо - будешь или нет покупать негламуррную "КУКУ".
Бутылка Коллы в принципе - по-барабану ))), я больше люблю "Швепссс" горьковатый с лимончиком ))).

Мухоморовна написал(а):
Когда прочитала название темы, подумала - ДОЖИЛИ ))), ежли ты значиццо одет, к примеру, как гламуррное существо - будешь или нет покупать негламуррную "КУКУ".
Я тоже :lol:
Мне все равно, в каких бутылках продается Кола, я пью пепси:)

А я при виде названия темы подумала: и надо ли одеваться гламурно/еще как-то при походе за напитками. А то придешь за кока-колой одетый будто за пивом собрался, да еще и с неправильными бусами которые только для покупки саке годятся - и все гламурные друзья засмеют. Придется самоубиваться, тут тож дилемма - при перерезании вен черно-розовые колготки на руки надевать или не надо? Да... непроста гламурная жизнь.

Жуть какая - покупать определенный напиток только из-за бутылки?? Мда...куда мы катимся, люди?)) Мне лично по фиг, в бутылке, банке, стакане - если пить хочу, то имидж - ничто:)))

Возможно не совсем по теме, было как-то на пивной вечеринке мы пили кефир с картонных пакетов. Окружающим было весело и нам забавно =) Так что пожалуй нет, не важен =)

Хламурные дома Иван Кирзачи и Женя Кардан разработали новый дизайн тары для водки Иван Мутный. Теперь она бутилируется исключительно в майонезные банки. Этикетка ручной работы теперь будет изготовлена из высококачественной клетчатой бумаги. Все надписи и картинки теперь выполняются только фломастерами. Больше никаких бумажных пакетов и цветных карандашей.
Новые брэнды:
Водка "Готичная" - готичный черный цвет придается с помощью акварели, пищевых красителей или анилиновой краски. Последний продукт планируется назвать "труЪ ГОтЪ"
Пивцо "Настроеньицо". Специально для Эмо. Розово-черно-зеленая бутылка. Под крышкой вы можете найти лезвие безопасной бритвы.
Коктейль "Клаббер" - содержит не более 12% кокаина по объему, добавки ЛСД и экстази. Не рекомендуется лицам после 33 и детям до 12. Не продается лицам, не прошедшим фейс-контроль.
Покупайте продукцию торгового дома "Вован и братаны"

Назад
Сверху