Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня при попытке открыть последнее сообщение в теме.И еще - при нажатии на подробнее, открывается надпись - "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" (в Google Chrome)

Тяжело отправлять сообщения: корректировать их нельзя - сообщение исчезает, расширенный режим и предварительный просмотр - результат тот же. Отправляла текст вслепую.
И еще - при нажатии на подробнее, открывается надпись - "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" (в Google Chrome) или - "Не удается отобразить эту страницу" (в Internet Explorer).
Таким путем попасть на нужную страницу не могу.
]Как возможный дурацкий выход из ситуации могу предложить нажать на сообщении, которое необходимо отрадактировать, кнопку "Ответить с цитированием". Текст сообщения в теге quote снесется вниз темы в быстрый ответ. Тег можно стереть, а текст сообщения взять для редактирования. Так можно некоторое время перекантоваться, пока ошибка не будет исправлена... если она, конечно, вообще исправится.И чё я делать буду с обновлениями модов? Сообщения редактировать невозможно.