• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ура форум включился в нормальном режиме, теперь не в виде схемы . Смайлы да, не ставятся (с компа).

Что-то у меня сегодня еще цитировать не получается.

Что-то у меня сегодня еще цитировать не получается.
У меня получается, если выделить текст и нажать цитировать, а если ответ с цитированием - сайт зависает, приходиться перезагружать.

И в расширенном режиме нет элементов форматирования и bb-кодов. Редактор выглядит как в простом режиме:
efacc88d46ea49efb8fe157744c163b9.png

Еще раз проверила цитирования - оба варианта не проходят: выделить текст - цитировать (это просто ничего не происходит), а "ответить с цитированием" тоже зависает.

друзья мои, что-то не хочет у меня Михей работать второй день уже пишут:
Проблема с безопасным подключением к этому веб-сайту
Или в опере
Ваше подключение не является приватным. Вы не можете продолжить, так как оператор сайта запросил повышенный уровень безопасности для этого домена
Может мне в настройках просто какую-то галку снять надо, народ вроде не жалуется на такое

Селезнева Алиса, вот инструкция по чистке кеша в хроме (после чего форум начинает работать).

Закройте окна с михеем. Откройте chrome://net-internals/#hsts (следует вставить в адресную строку).
В правом верхнем углу нажмите на маленькую черную стрелочку и выберете clear cache:

14950580.jpg

А слева в delete domain следует вставить "www.mixei.ru" без кавычек и нажать delete.

14950597.jpg

После этого вбиваем в адресную строку www.mixei.ru и наслаждаемся форумом :))

Не могу зайти с файрфокса, пишет, что Владелец www.mixei.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.

Kelly, инструкция для файрфокса:

1. Закрыть в браузере все окна с mixei.ru
2. Очистить историю
3. В адресной строке вбить: about:рermissions
4. В строку поиска ввести: mixei.ru
5. Нажать на кнопку: Forget About This Site

Kelly, установила сейчас себе Firefox, чтобы разобраться в проблеме, и зашла на михей без всяких проблем. Попробуйте почистить кеш и куки. Больше не знаю даже, чем помочь.

Назад
Сверху