• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Parse error: syntax error, unexpected '?' in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/includes/class_core.php(4633) : eval()'d code on line 61

Не могу открыть форум, выскакивает это сообщение, это проблемы у меня или у вас на форуме? НЕ знаю даже увидите ли мое сообщение, ни один раздел не открывается!

Очень печалька, что так происходит с форумом, хотелось бы, конечно, знать, что починят и прмерно когда :o
Ошибка в 61 строке, похоже на синтаксические ошибки...
Очень надеюсь на скорое возвращение в нормальное русло :rolleyes:

Ну слава богу, хоть прикрепление вернулось. Спасибо. miXei, а вот бы ты еще функцию добавления/редактирования описания при редактировании темы вернул, а? А то уже год живем без нее, не говоря уж о том, сколько имевшихся ранее хороших описаний прошлогодняя реформа грохнула с концами.

Ой, мы снова прилично выглядим)))
Гера, иконки когда поставишь?
Имею в виду эти разделы:
The Sims 3: Решение технических проблем
The Sims: Medieval
The Sims Social

И хорошо бы вернуть значки пола:
7b5895504fd1.jpg
96aa8cb0eeb8.jpg

Последнее редактирование:
Описания вернул. Правда в старой версии осталось 1500 описаний, но может и их получится вернуть.
Хм, куда вернул? Лично у меня при редактировании темы этой функции как не было, так и нет. А что, у нас после самой последней реформы описаний вообще не было? Этого я просто не успела заметить, в последнее время вся в работе и еще не оценила всех последствий. После той реформы, что случилась год назад, пропали все описания, созданные ранее, и сама функция добавления описаний осталась только при создании темы, а при редактировании уже существующей темы - отключилась, т.е. создав тему без описания или случайно сделав ошибку в описании, добавить или исправить его было уже нельзя. Насколько я вижу, сейчас мы пребываем в той же стадии. Или у кого-то дело обстоит иначе?

Еще хотела сказать, что жалобы стали выглядеть уж совсем дико. Если после прошлогодней реформы у них пропало название раздела из заголовка, но хотя бы осталось в самой теме, то в жалобе, упавшей после последней реформы, вообще все по-английски и названия раздела нет даже внутри.

Дюкаша
Я успела заметить - в разделе The Sims 3: Программы для игры вернулись описания. А то уж собралась вручную переделывать.
Описание темы можно добавить через первый пост в расширенном режиме.

Описание темы можно добавить через первый пост в расширенном режиме.
Кто бы мог подумать. А что, весь последний год у нас тоже так было? Но я бы все-таки предпочла, чтобы оно было, как раньше, в режиме редактирования темы, ибо описание все же относится ко всей теме и там ему быть логичнее. Точнее, пусть бы уж было и там, и там.

Назад
Сверху