• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы от Вас узнать когда это пропадет.
Хром уже не ругается. Только сейчас заметила.

Из поиска в гугле еще не пропало

miXei.ru - Дискуссионный клуб
www.mixei.ru/
Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру.
miXei.ru - Дискуссионный клуб {события и информация, религия и философия, красота и здоровье, мода и стиль, любовь и секс, кино и музыка, отдых и ...

Опера тоже не ругается. Другими браузерами не пользуюсь и не проверяю.

Я думала, это только у меня эта желто-зеленая гадость в браузере.. А это у всех так? А как бы это вообще убрать, на форум заходить неприятно из-за этой пестроты.

Можно ли будет сворачивать некоторые разделы, как раньше? Было так удобно. Я надеюсь, эти пёстрые ленты просто какой-то сбой? Они очень мешают просмотру.((((

Я думала, это только у меня эта желто-зеленая гадость в браузере.. А это у всех так? А как бы это вообще убрать, на форум заходить неприятно из-за этой пестроты.
Ужас! В глазах рябит! Когда ЭТО уберут?

С каждым обновлением все чудесатее и чудесатее. Про главную страницу и говорить нечего. А мне еще вот это нравится:

Под аватаром:
28.10.2004

А в профиле пользователя к нику добавляется статус, написанный тем же шрифтом, как будто слова "онлайн" и "оффлайн" - часть имени. Я, когда это несколько дней назад увидела, очень удивилась, что столько пользователей с двойными именами, пока свой профиль не увидела.:D
Я вот сейчас - Tauc онлайн. Уйду - переименуюсь в Tauc оффлайн.:D

Последнее редактирование:
Я вот сейчас - Tauc онлайн. Уйду - переименуюсь в Tauc оффлайн.
забавно, но не глюк, просто интерфейс меняется. мой профиль, например всегда не меняется, даже когда оффлайн.
Взгляните :p

Назад
Сверху