• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Мамими
в опциях пользователя найди
Интерфейс редактора сообщений
Вы можете выбрать один из вариантов редактора для сообщений, от обычного текстового поля до визуального редактора с полным контролем результата.

Не все обозреватели могут корректно работать с редактором, который вам предлагается здесь выбрать. Поэтому выбирайте тот вариант, который будет поддерживаться вашим обозревателем.
чего там стоит?

Я в теме "Тор", в разделе "Кинопремьеры" в сообщение №4 у участника HacTpoeHue не вижу трейлер к фильму, не отображается в сообщении.

А когда скопировала, именно скопировала, а не цитировала это сообщение, то в моем сообщении №5 трейлер к фильму появился ...

http://www.mixei.ru/showthread.php?t=81319

Второй день подолгу открывается каждая страница, иногда не хватает терпения ждать, это только у меня?

Кстати, и отправляются сообщения тоже очень долго. Вот это сообщение я думала, что так и не загрузится!

Тормозит форум просто жутко, темы открываются по 5 минут. Ждать невозможно, а работать тем более. При любых попытках модерации тем - ошибка "504 Gateway Time-out".

Доброго времени суток.
Изменила почтовый ящик, не могу его подтвердить. Пишет такую штуку:
6483ee80d7e1.jpg

На всякий случай и так продублирую: "Fatal error: Call to undefined method class_vMail::Cleaning() in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/profile.php(182) : eval()'d code on line 34"
Что делать?

Последнее редактирование модератором:
Чё-то я ничего не могу понять: на главной странице форума последнее сообщение в теме "О запрете курения в общественных местах" Стоит от Самодура, захожу в тему, последнее сообщение, и третье, на которое я отвечала от забаненого bigolegа. Но сначала-то я вела разговор с Самодуром , или может и тогда уже там был bigoleg?

В игре "Быки и коровы" тоже последние сообщения от Самодура поменялись и стали от bigolegа.

Назад
Сверху