• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Когда сайт только открывался, они перли у нас статьи, выдавая за свои. Хамили, когда просили убрать или поставить копирайт.
Плюс ко всему бегали к нам на сайт и ругались жутко, при этом вечно выкладывая ссылки на свой сайт

AnimeNeko
при этих скандалах я присутствовала.
Более того, я лично видела, как администраторы этого форума писали, что на михее все ужасно, приходите, мол, к ним и не пожалеете - на сторонних ресурсах.
Ваше право верить этому или нет.

Еще как было. Переводы тащили, не удосужившись поправить опечатки и убрать примечания переводчиков, при этом заявляя, что перевели сами, а похоже потому, что оригинал один. А вообще, я не понимаю, к чему весь сыр-бор. Нам здесь реклама просимса не нужна в любом случае.

AnimeNeko написал(а):
подожду ответа от них
От кого - от просимс? И какого ответа вы ждете? Что они скажут: "да, мы крали, было дело?"

Ща скажу смешное. Я зашла на форум ЕА, где года полтора назад были замечательные разборки и рассказы на тему, какой просимс и как он относится к другим сайтам. Там еще Мартини - их администратор ,если я не путаю, отличилась тоже. И что я вижу - это прекрасное создание потерло все отрицательные отзывы, оставив только в стиле "я люблю свой сайт". И никакого компромата. Хотя там вопросы копипаста с того же михея тоже обсуждались.

AnimeNeko, ты уже замучил своими постоянными попытками по каждому поводу направлять участников на просимс. Я не вижу у них ничего такого, чего нельзя бы было взять в других местах. Прога SInt, за которой ты в последний раз гонял туда участницу из темы про установку, у нас прекрасно есть в своем разделе по программам. Универсальный патчер, за которым ты гонял туда кого-то перед этим, на удивление живет на рутрекере. На просимсе совершенно свет клином не сошелся.

CHeL написал(а):
Дюкаша
у меня всё редактирует.
У меня теперь тоже. Видимо, это был какой-то временный глюк. :loss:

Прога SInt, за которой ты в последний раз гонял туда участницу из темы про установку, у нас прекрасно есть в своем разделе по программам.
Согласен, просто я знаю где смотреть и лень ковыряться на этом сайте

Универсальный патчер, за которым ты гонял туда кого-то перед этим, на удивление живет на рутрекере. На просимсе совершенно свет клином не сошелся.
1) Оригинально с ProSims
2) Я на rutracker забанен

Ща скажу смешное. Я зашла на форум ЕА, где года полтора назад были замечательные разборки и рассказы на тему, какой просимс и как он относится к другим сайтам. Там еще Мартини - их администратор ,если я не путаю, отличилась тоже. И что я вижу - это прекрасное создание потерло все отрицательные отзывы, оставив только в стиле "я люблю свой сайт". И никакого компромата. Хотя там вопросы копипаста с того же михея тоже обсуждались.
Я оставил вчера наш разговор в теме о запуске сайта. Сегодня зашел и увидел, что кто-то потер мое сообщение. Я естественно возмутился
Какого удалено сообщение? Тот, кто это сделал - ТРУС!
В ответ получил нарушение
*2.12 Запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.*
Ладно бы просто, так ведь нет.
2.2 Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
2.3 Откровенное рекламное содержание
2.4 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления
2.5 Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией.
А по поводу разговора из этой темы мне заявлено было в том же ЛС
Комментировать слухи никто не будет. Если очень интересно - обращайтесь к администрации форума напрямую.

AnimeNeko, печаль, если вы сами не понимаете, что нарушили правила форума.

Nobody, а может не надо поднимать снова старые темы или просимс до сих пор все с михея прет? Да, там много странностей, но зачем за спиной вот так? самому не противно, нет?

SamantaBlack, я знаю, что нарушил столько одно правило
*2.12 Запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.*
Мало ли что они делают? Только они лишний раз доказали, что сказанное тут является правдой!

SamantaBlack написал(а):
а может не надо поднимать снова старые темы или просимс до сих пор все с михея прет? Да, там много странностей, но зачем за спиной вот так? самому не противно, нет?
Ну во-первых, не самому, а самой. Я какбе женского пола, впрочем, пусть вас это не смущает :D
Во-вторых, тему не я поднимала. Меня спросили - я ответила. Думала найти доказательства, ибо спрашивали - не нашла. О чем и сказала.
В-третьих, нет, не противно. Спасибо за участие.

Только они лишний раз доказали, что сказанное тут является правдой!

Ой ли? Просто нет смысла вытаскивать на свет божий грязное белье трех годичной давности. Тем более, смысл обсуждать это с человеком, который понятия не имеет о том, что тогда случилось.

AnimeNeko, все выданные вам нарушения имеют место быть. Хотите оспорить спокойно и вежливо напишите модератору, который их Вам выдал.

Nobody, сорри, не знала, не заметила, знаю, необравдание. Но Извиняюсь, дурак.

Видимо, доказательства, если и были оказались не достаточными, раз все остались при своем мнении? ;) А, неважно, я хоть тогда и была уже на михее, не хочу в это лезть)

Назад
Сверху