Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От кого - от просимс? И какого ответа вы ждете? Что они скажут: "да, мы крали, было дело?"AnimeNeko написал(а):подожду ответа от них
У меня теперь тоже. Видимо, это был какой-то временный глюк.CHeL написал(а):Дюкаша
у меня всё редактирует.
Согласен, просто я знаю где смотреть и лень ковыряться на этом сайтеПрога SInt, за которой ты в последний раз гонял туда участницу из темы про установку, у нас прекрасно есть в своем разделе по программам.
1) Оригинально с ProSimsУниверсальный патчер, за которым ты гонял туда кого-то перед этим, на удивление живет на рутрекере. На просимсе совершенно свет клином не сошелся.
Я оставил вчера наш разговор в теме о запуске сайта. Сегодня зашел и увидел, что кто-то потер мое сообщение. Я естественно возмутилсяЩа скажу смешное. Я зашла на форум ЕА, где года полтора назад были замечательные разборки и рассказы на тему, какой просимс и как он относится к другим сайтам. Там еще Мартини - их администратор ,если я не путаю, отличилась тоже. И что я вижу - это прекрасное создание потерло все отрицательные отзывы, оставив только в стиле "я люблю свой сайт". И никакого компромата. Хотя там вопросы копипаста с того же михея тоже обсуждались.
В ответ получил нарушениеКакого удалено сообщение? Тот, кто это сделал - ТРУС!
Ладно бы просто, так ведь нет.*2.12 Запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.*
А по поводу разговора из этой темы мне заявлено было в том же ЛС2.2 Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
2.3 Откровенное рекламное содержание
2.4 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления
2.5 Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией.
Комментировать слухи никто не будет. Если очень интересно - обращайтесь к администрации форума напрямую.
Мало ли что они делают? Только они лишний раз доказали, что сказанное тут является правдой!*2.12 Запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.*
Ну во-первых, не самому, а самой. Я какбе женского пола, впрочем, пусть вас это не смущаетSamantaBlack написал(а):а может не надо поднимать снова старые темы или просимс до сих пор все с михея прет? Да, там много странностей, но зачем за спиной вот так? самому не противно, нет?
Только они лишний раз доказали, что сказанное тут является правдой!