• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Кодга я пытаюсь через "архив" попасть в какую-нибудь тему, получаю вот такую вот ошибку: Fatal error: Call to undefined method vS_HHR_Engine::set_thankscache() in /var/www/mixei/data/www/mixei.ru/archive/index.php on line 420

Sondra, нет. Счетчик сообщений показывает количество постов на форуме. Если в каком-то разделе была чистка, и по какой-то причине, твои сообщения удалили, значит их стало меньше. Это нормальная ситуация, не стоит даже обращать на это внимание.

Полвечера пытаюсь отредактировать сообщение в путеводителе, но при сохранении неизменно выпадает ошибка базы данных. Если просто открыть режим редактирования и сохранить, ничего не меняя, то все нормально, но стоит изменить хоть одну букву, и все, не сохраняется. То же самое со следующим постом в той же теме. Это вообще как, должно само со временем исправиться или надеяться не на что?

Ребят у меня какая то фигня с "Темами, обязательными к просмотру" . Там высвечивается тема, но она совершенно не кликабельна и не удалябельная :)
Мне в принципе пофиг, просто иногда спросонья бежишь проверять что там тебе прислали в уведомлениях. А там эта зловещая непоколебимая тема :)))

Вот скрин :
459cbe8a61a3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху