• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Вопрос, это только у меня не всегда копируется цитата выделенного? Например, хочу скопировать цитату в быстрый ответ, а у меня написано внизу: Ошибка на странице.

У меня тоже откат большой в сообщениях, два дня назад произошло или чуть больше, сразу приблизительно на 20 штук. Тоже решила, что почистили. Но я не так часто пишу, и без флуда.

Может из-за отката на форуме это? Так как половину сообщений исчезло за определенный период, то теперь счетчики сообщений пришли в норму с оставшимися постами. :)

Во-первых, у меня баг с обязательными для прочтения темами: при переходе по ссылке выдает вот это:

А лишние уведомления раздражают и убрать их просмотром тем не получается.
Во-вторых, как-то странно и без объяснений пропал пост в этой теме. Нарушений в посте, на мой взгляд не было, так что под модерку попасть не должен был, тем более что последующее сообщение сохранилось.

Элорита написал(а):
Во-вторых, как-то странно и без объяснений пропал пост в этой теме. Нарушений в посте, на мой взгляд не было, так что под модерку попасть не должен был, тем более что последующее сообщение сохранилось.

устное предупреждение:
2.1.7 Публичные негативные высказывания по отношению к участникам и администрации; публичное обсуждение участников форума и действий администрации;
Обычно, вопросы о модерировании пишутся в личку старшему модератору Раздела.

Прошу прощения, я написала, что на модерку это не похоже и отписалась о данной пропаже в ошибках форума :o, ибо считаю, что пост пропал из-за форумского глюка (такое уже бывало, правда, на другом форуме - пост написала, пропал, а потом модератор того раздела сказал, что в этот день вообще ничего не удалял). Поскольку я же модерила (на другом же форуме) и знаю примерно, как удаляется флуд, то обосновала, отчего я считаю, что это ошибка, а не удаление сообщения модератором. Флуд (там по крайней мере) удалялся обычно подряд, вместе с сообщениями, ссылающимися на флуд или неугодное модератору обсуждение (а иногда и целая ветка флудерства) - чтобы не было лишних "хвостов" и ненужных отсылок, и непонятных "***, я с тобой не согласен" или "***, полностью согласен" , когда пост некого *** давно удален. Тут сообщение с отсылкой к моему удалено не было (ну и сугубо мое мнение, что в посте не было ничего лишнего), из чего я сделала вывод, что пост пропал по причине ошибки форума и написала в соответствующую тему... Если это не баг, а удалено модератором, то приношу извинения за якобы обсуждение модератора %) (хотя в мыслях подобного не было). Уфф... Возможно, в первом посте я немного сумбурно высказалась, и это повлекло такие нехорошие последствия :o. Наверное, и в самом деле не следовало спешить в раздел глюков, а надо было обсудить это сначала с модератором... :o
А как насчет "висящей" обязательной для прочтения темы? Очень сильно это уведомление напрягает :o.

Что же, теперь буду знать... Просто на том самом игровом форуме копирование статьи и вообще любой информации с других игровых форумов не считалось зазорным, если укажешь имя автора и откуда оно взято :). К сожалению, в правилах форума (и подфорума симс) не нашла пункта, запрещающего копирование статей с других симс-ресурсов, плюс очень похожий глюк на другом форуме, из-за этого и возникло непонимание :o. Больше такое не повторится :). Спасибо за разъяснения ^_^.
---------------------------------------------------------------------
И, возвращаясь собственно к ошибкам. Все так же в уведомлениях висит давно удаленная тема, обязательная для прочтения. При переходе по ссылке она не исчезает. Вот ссылка на эту самую "залипшую" тему: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=84964

Элорита, вопрос не в том, что где-то считается или не считается зазорным. Существуют некие общепринятые этические нормы, существует закон об авторском праве в конце концов. И вообще-то говоря, копировать и выкладывать в другом месте и еще как-то использовать любые авторские произведения без разрешения автора нельзя. Другой вопрос, что в Интернете это все равно постоянно делается, и что некоторые авторы спокойно относятся к тому, что их произведения копируют, если при этом дают ссылку на них, а кто-то не терпит подобного вообще. Но так или иначе, речь в данном случае немного не о том.

А подобный глюк у нас тоже иногда случается, к сожалению. И поделать с ним ничего нельзя, только писать пропавшие сообщения заново, просто мы не всегда замечаем, что они пропадают.

Podchacha, скорее всего, Софи-Эллис в разделе компьютерных игр является только Вам одному. Почистите куки и она уйдет. У меня тоже такое бывало (только не с Софи, к сожалению ))).

Форумчанки Akulina и Drakosha_ вот уже пару часов не могут на форум попасть. Браузер пишет, что не найден сервер. Кеш чистили, перезагружились, переконнективались, браузеры меняли - бестолку. Другие сайты у них работают отлично.
Посмотрите, пожалуйста, в чем там дело, если это возможно.

Назад
Сверху