Прошу прощения, я написала, что на модерку это не похоже и отписалась о данной пропаже в ошибках форума

, ибо считаю, что пост пропал из-за форумского глюка (такое уже бывало, правда, на другом форуме - пост написала, пропал, а потом модератор того раздела сказал, что в этот день вообще ничего не удалял). Поскольку я же модерила (на другом же форуме) и знаю примерно, как удаляется флуд, то обосновала, отчего я считаю, что это ошибка, а не удаление сообщения модератором. Флуд (там по крайней мере) удалялся обычно подряд, вместе с сообщениями, ссылающимися на флуд или неугодное модератору обсуждение (а иногда и целая ветка флудерства) - чтобы не было лишних "хвостов" и ненужных отсылок, и непонятных "***, я с тобой не согласен" или "***, полностью согласен" , когда пост некого *** давно удален. Тут сообщение с отсылкой к моему удалено не было (ну и сугубо мое мнение, что в посте не было ничего лишнего), из чего я сделала вывод, что пост пропал по причине ошибки форума и написала в соответствующую тему... Если это не баг, а удалено модератором, то приношу извинения за якобы обсуждение модератора %) (хотя в мыслях подобного не было). Уфф... Возможно, в первом посте я немного сумбурно высказалась, и это повлекло такие нехорошие последствия

. Наверное, и в самом деле не следовало спешить в раздел глюков, а надо было обсудить это сначала с модератором...

А как насчет "висящей" обязательной для прочтения темы? Очень сильно это уведомление напрягает

.