• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Всё ещё не работает тэг [media]. То есть, он работает какое-то время сразу же после того, как сообщение было опубликовано, но стоит вернуться к посту минут через двадцать, как клипа нет, словно и не было! Разберитесь пожалуйста. Или исправьте и будем продолжать использовать, или тогда уже лучше отменить вообще, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто с помощью него что-то постит.

Всё ещё не работает тэг [/b]. То есть, он работает какое-то...//mixei.ru/showpost.php?p=2424532&postcount=1):

Код:
		<!-- message -->
        <div id="post_message_2424532">

Картинки с <b>Осеннего фотоконкурса</b>:<br />
<br />
Неперевёрнутый вариант:<br />

</div>
        <!-- / message --></index>

если же нажать кнопку "Правка", то тэг на месте..

PS: заметьте! при цитировании тэг media заменился на тэг url !!

Не знаю, здесь ли писать, потому что, возможно не глюк, просто я этой возможностью никогда не пользовалась.:o
Пытаюсь навести порядок в приватных сообщениях, и обнаружила, что там можно создать папку и перемещать сообщения туда. Обрадовалась, потому что хотела некоторые старые приватки по вопросам модерирования скинуть в отдельную папку, чтобы они там хранились на всякий случай, но не мешали. Создала папку, но в нее получается переместить Входящие сообщения, а для Отправленных действия "Переместить в папку" нет. Это так и должно быть, или это глюк?:confused:

какая то ерунда с аккаунтом ana12365

информация в профиле расходится и инфой под ником в сообщениях.

Новый участник

Статус: онлайн

а в профиле нет благодарностей , зато сообщений гораздо больше

и почему тут надпись Поблагодарили: , а не мне

У меня в уведомлениях в меню "темы, обязательные к прочтению" стоит одна симская тема, ссылка на которую уже не рабочая... а уведомление это не снимается... так и стоит единица.

И вообще, тема этих уведомлений (я так понимаю, их использует только симский раздел) раздражает... т.к. приходится тупо заходить в эти темы, чтобы снять у себя лишние уведомления... Или их можно отключить, а я не знаю?

Извините, но у меня такая проблема... я не вижу никакую панель в "расширенном режиме"! :( Из-за этого я не вижу смайлы и не могу писать в теме для клуба Любителей СИМС2! :( Вот что я вижу:
обычный режим -

А это "расширенный" :(

1) Устарела информация о размере аватара в "Правилах".

5.1 Аватар должен быть не более 120*120 пикселов, не более 8кб (в данный момент, не более 12кб) в размере (для VIP - 10кб) (в данный момент - до 15кб)!

2) Устарела информация о размере аватара в теме о VIP-клубе.

Увеличенный размер аватаров (с 8кб до 15кб). (c 12кб до 15кб)

Назад
Сверху