• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Fantasy
У меня в архивной базе последняя новая тема - 63200 (база с лета прошлого года). Может, у админа что-то поновее есть.

Раньше была возможность вытащить информацию из проиндексированных страниц поисковиками - теперь ее нет, ибо незарегистрированным показываются обрывки сообщений тем.

При попытке загрузить фотографию в галерею пишет такую ошибку.
PHP:
Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 8144 bytes) in /home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/gallery/image-inc.php on line 91
Что я делаю не так? Как это исправить?
Вроде у меня всё без ограничений...
И ещё, можно ли удалить старые фотографии :o?

Печально. Кстати, я тут тоже как-то спрашивала про восстановление пропавшей темы, и, по-моему, так и не получила четкого ответа о ней. Номер был 52917.

У меня в архиве под этим номером идет " The Sims 2: Pets - анонсирован четвертый официальный аддон к The Sims 2"
Там 1051 сообщений, последнее датировано 17.10.2006 и она закрыта.

Она?

Пришло письмо с переменными, не замененными на свои значения (обратите внимание на $username, $forumurl и $homeurl):

Тема: Проект miXei.ru сообщает о возможном удалении Вашего имени - $username

Здравствуйте, ManInBlack!

Вы не были на проекте "miXei.ru - Дискуссионный клуб" более года.
Сообщаем, что Ваше имя (аккаунт) может быть удалено в ближайшее время.

Для того, чтобы этого не произошло Вам необходимо зайти на сайт www.mixei.ru под своим логином и паролем.

Если Вы забыли свой пароль, воспользуйтесь функцией его <a href="$forumurl/login.php?do=lostpw">восстановления</a>. Если же у Вас что-то не получается, напишите, пожалуйста, об этом в специальной теме http://www.mixei.ru/showthread.php?t=41862.

Если Вы получили это письмо по ошибке или Вы не хотите более посещать проект miXei.ru,то просто проигнорируйте это письмо.

С уважением,
Администрация miXei.ru
$homeurl

При попытке редактировать собственнвй профиль (ссылка "редактирвать профиль" из самого профиля) форум выдает:
Сумеречная К., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Это как так понимать? 80(

Хачу вернуть прежний ник, а нифига не получается.... :(

Назад
Сверху