Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, он у меня каким-то образом на английский перескочил. Все понятно. Спасибо. Английский-то не проблема, но вот иероглифы вместо русского уже поднадоели.
На главной ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193
У меня и на главной и в "Работе форума": Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193
У меня тоже, куда не зайдешь (в особенности симского раздела), такая вот ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193
А через поисковик все работает нормально.