• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, это только я сегодня осчастливлена иероглифами вместо кириллицы и английскими служебными текстами вместо русских?

Дюкаша написал(а):
Я так понимаю, это только я сегодня осчастливлена иероглифами вместо кириллицы и английскими служебными текстами вместо русских?
Мне твое сообщение в неверной кодировке на почту пришло.
А остальные - нормально.
Парадокс!

Дюкаша

Внизу страницs? где есть текст

Код:
Идея и создание: fuldon (aka miXei) © 2000-2008  miXei.ru
Работает на vBulletin® версия 3.5.7.
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.

над текстом есть переключатель языка.

Ага, он у меня каким-то образом на английский перескочил. Все понятно. Спасибо. Английский-то не проблема, но вот иероглифы вместо русского уже поднадоели. :loss:

Что за чертовщина творится с отправкой сообщений и попыткой перейти на форум "Поздравления, игры... бла-бла-бла" и соответственно, "Игры Мафия"?

У меня и на главной и в "Работе форума": Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193

В эту тему попала через поисковик.

У меня тоже, куда не зайдешь (в особенности симского раздела), такая вот ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193
А через поисковик все работает нормально.

Назад
Сверху