• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
С ПС все в порядке, спасибо.

Присоединяюсь к пострадавшим от описанного в последних постах, с той только разницей, что на тему вышла через подписки.

Главная и все разделы и подразделы "открываются" с такой же ошибкой. Темы функционируют нормально.

отправляла предыдущее сообщение 3 раза. пишет что дублируется , но я сообщение добавленным так и не вижу , хотя и пробовала заходить в тему ещё раз

Пишет,что сообщение повторяет предыдущее.Сообщение добавляется,но всё же это глюк,возник где-то после 4 утра.Я три сообщения подобным образом отправила

Feyona написал(а):
Пишет,что сообщение повторяет предыдущее.Сообщение добавляется,но всё же это глюк,возник где-то после 4 утра.Я три сообщения подобным образом отправила
У меня этот глюк давным давно есть. Месяца два точно. Я с ним уже сроднилась даже:)

Опять то же самое "Вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193 при клике на разделы форума"
Когда кончится такое безобразие...

Мы скоро научимся попадать в нужные разделы посредством "телепортации" :lol:

И у меня такая же история при клике на разделы и на главую страницу форума: Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193.
А через поиск все работает нормально.

Опять то же самое Parse error: syntax error, unexpected T_EMPTY in /usr/home/mixei/domains/mixei.ru/public_html/includes/functions_projecttools.php on line 193
На главной и разделах форума... Сюда попала из журнала посещённых страниц...

ЗЫ При попытке отправить сообщение - то же самое, но on line 31, вроде бы... Это "новая датабаза"? :)

Назад
Сверху