Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 4 слабости: сумки, трусы, обувь на каблуке(высоком преимущественно), косметика и всё, что вкусно пахнет...покупаю, если понравился запах...при этом меня абсолютно не колышит тот факт, что я никогда не воспользуюсь вот этим бальзамомо для ногтей, потому что он противной консистенции и этой маской для морды лица, ибо она не подходит к моему типу кожи.... в основном с этим проблем нет, но вот обувь 32-33 размеров найти весьма и весьма пробематично
Моя слабость это серьги. Уже две шкатулки забиты сережками, а ушей всего два. Многие пары я одеваю всего несколько раз в год, но отказать себе в удовольствии купить новый не могу. И как правило, я покупаю сережки, а потом к ним начинаю искать одежду, обувь и т.д.
Моя слабость это носки! Полосатые, а горошек, со свинками, в стиле эмо, в виде тапочек, длинные, короткие, пушистые, прозрачные, с висящими игрушками,с пришитыми зверушками, с помпонами...эхх...носочки...