• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши слабости

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
моя слабость это нижнее бельё, а точнее трусики. разные!!! разных цветов, материалов, фасонов... :)
шоппинг не шоппинг если не купила парочку в свою коллекцию. муж каждый раз в шоке: зачем столько?

Ой... гораздо легче сказать, к чему я равнодушна.:D Так как всё люблю)))
Но в последнее время подсела на платья и диадемы... Это так смотрится... вообще)))

милитари и тренчкоты
длинные юбки и платья, особенно в цыганском стиле
шарфы, палантины и арафатки,
шапки "Рембрандт"
джеллабы, запашные халаты, платья и юбки -в общем -я фанат Востока от Ближнего до Дальнего. ))))))

Корсеты и длинные юбки. Причем, не могу похвастаться большим их количеством в своем гардеробе, просто люблю разглядывать. Часами могу смотреть на картинки в сети или на сами вещи в магазине.

Колготки и чулки со швом или с фантазийными небольшими рисунками, классические туфли-лодочки на шпильке. Все время в поиске или вернее, не прохожу мимо ... )))

Сумки. Что бы я не искала, но если на глаза попадается отдел сумок, на меня столбняк нападает! :D Очень трудно пройти мимо. Если иду одна, то подхожу, если с кем-то, то цепляясь за руку попутчика, продолжая движение, сворачиваю шею, пытаясь до последнего рассмотреть: "Что там есть интересного?" :(

Для меня вообще магазины это слабость)))
Но в основном неравнодушна и пополняю часто туфли, платья, шейные платки, очки, духи.

- лаки для ногтей разнообразных цветов (при том, что за последние месяцы цветными лаками я покрывала ногти самое частое раз в две недели, а то и месяц....). Просто стоят... ну нарвятся они мне и все тут...
- чулки с необычным рисунком, необычных цветов и т.д.
- обувь, а точнее именно сапоги, последнее время помешалась на них - также как и лаки: разных цветов и видов:))) Правда, сапоги в отличие от лаков я юзаю постоянно. Одна проблема - в съемке места мало для моей обувки, весь шкаф завален коробками....

Ну не знаю.. .Разве что, слабость к стильным и необычным вещам может считаться, ибо она касается одежды. Ах да, ещё головные уборы... Фуражки, пилотки, цилиндры. И высокие сапоги без украшений! (дико раздражает ситуация с современной одеждой и обувью. Дизайнеры всегда умудряются испортить вещь глупыми украшениями или стразами, которые там вообще не к месту)

Скупаю всё подряд! Что понравилось, уже в моём пакете! Так странно...Шопоголизм у меня с самого детства:) Реагирую на всё: и на купальники и на джинсы (особенно джинсы) всякие там мини-юбки...Обожаю топы без бретелек! И с открытой спиной, как только увижу, так сразу и покупаю:)Ещё большая мания на лаки для ногтей. Короче на всё, что нравится:)

Мммм...туфли. Нижнее белье. В последнее время еще и платья. Не могу пройти мимо!

Ужасно тащусь по нижнему белью. Особенно по бюстгалтерам. Люблю их рассматривать)
Еще нравится покупать браслеты. И ювелирные уркашения, и бижутерию, но не скупая все прилавки, а лишь то, что мне нравится.
Моя мама, наоборот, любит цепочки и кулоны, так что если мы устраиваем поход по торговому центру, то обязательно возращаемся домой с какой-нибудь блестяшкой :)
А, чуть не забыла. Буквально растекаюсь от вкусно-пахнущего мыла (особенно травяного). В ванной все время полка забита мылами различных сортов)

Моя слабость - это декоративная косметика, футболки и браслеты. Обиднее всего за косметику - я почти не крашусь, а у всей этой продукции все-таки есть сроки годности. И получается как чемодан без ручки :(

Ухх)) Не только я одно люблю рассматривать бюстгалтеры)) Китти +

А еще безумно-безумно-безумно люблю колготки в сеточку. Особенно со стразиками, и в сочетании с высокими каблуками. Люблю корсеты с кружевами) Ухх..)) Люблю банты, заколочки, цепочки и подвески))

Блески для губ (уже целая коллекция, в сумке с собой постоянно штуки 3 есть, а дома и того больше), обязательно сладкие с приятным запахом. Еще люблю красивые и качественные кошельки, сумочки для мобильника и т.п. (и чтобы непременно сочетались друг с другом). На третьем месте аксессуары для волос, люблю красивые резинки, заколки,ободки. А вот бижутерию, наоборот, не люблю

Назад
Сверху