• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши слабости

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
сумки сумки сумки!!!!!!! в моем гардеробе они больше невмешаются. :rolleyes:

полосатые футболки и маечки "на сдачу" каждый мой шопинг заканчивается такой маечкой.

Моя слабость это РОЗОВЫЙ цвет во всем, начиная с мелочевки и заканчивая цветом стен...

Балахоны, ну или как вы сейчас их называете - худи... Особенно серого цвета. И ещё обожаю мужскую одежду: как увижу где-нибудь отличные стенды мужских шмоток, и начинаю сокрушаться: ну почему такого не делают на девушек???))) А размеры только большие, редко удаётся что-то выцепить. Также мне нравятся клетчатые рубашки, особенно красного цвета, такой ретро-калифорняк.)))

Мои слабости - белье, обувь и сумки. Сумок у меня достаточно много, иногда покупаю сумки просто так, потому что понравились, хотя все же стараюсь выбирать функциональные модели. И обожаю обувь на высоких каблуках, лучше всего шпильках. Это моя настоящая слабость:) Ну и красивое белье, конечно же...

у меня 3 жуткие слабости:
-Белье,
-туфли, босоножки и прочее на высоких каблуках и платформах, а так же коллекционные кроссовочки,
-Парфюмы, а так же все подобное, что вкусно пахнет)))

Ния написал(а):
Красный цвет и обувь на высоких каблуках
меняешься смотрю :)

А у меня в последние время самая большая слабость очки!!! Хочу их все, разных форм и цветов.. Солнца правда пока не видно :(

А я обожаю белье, правда только бюстгалтеры) И люблю очень рубашки, знаете такие мятые)ну и джинсы дудочки))
а вот к сумочкам и обуви почему-то равнодушна(

maritalia, ой, вот и у меня последнее время просто бзик на платьях! Так что в данный период и моя слабость - платья :)

а у меня на детских заколочках и серёжках)
а из одежды - джинсы и мягкие тканевые сумки

слабости: полосатые носки, нижнее белье и полудрагоценные камни.

Назад
Сверху