• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Умчалась, рассмотрела, снова повосторгалась.Надо брать! Обязательно! Не знаю, где использовать, но такое в коллекции обязательно должно быть.

Kleo Scanti
Ага. Только где моим вечерние платья носить? На стройках и помойках? Это кощунственно. :D

Платьица превосходнейшие. Я их еще в арте заметила, очень рада их появлению здесь

Kativip
Держать на манекене в секретном святилище и любоваться, когда никто не видит. :D

Mice
Ninett
Спасибки!

Kleo Scanti
А! Поняла намек! Держать на живом манекене в пустой комнате без дверей, пока манекен не придет в негодность. :D

В наличии имеются круглый столик и ваза, здесь на заднем плане.

snapshot_99408bab_3a51cc60.jpg

Так же - столик-тумбочка для прихожей. Барахло на тумбочке и Афина в комплект не входят.

snapshot_af826a71_7a541738.jpg

Вопрос. Что-нибудь из этого кому-нибудь надо?

*скромно потупилась*
я бы не отказалась от вазы... мне кажется, мсье Бельиль был бы рад заполучить подобный экземпляр :angel:

Все тут нахваливают вазочку и Афину, а про столики забыли. А они очень даже хороши. Мне нравятся, даже без мелочевки, Афины, Флавия и Лючии в комплекте. Ну и предыдущие платья прекрасны, особенно на девочках.

Kativip
Руки не дошли, если честно. :) Ну и на постоять в уголке она и так хорошая. :)

Kytty
Своих симов я не отдаю никому. :)

Linda Silverwind
Можно. Он может странно выглядеть на иконке, но в игре, вроде, все нормально.

СКАЧАТЬ КРУГЛЫЙ СТОЛИК

Podchacha
Спасибо! Я в данном случае сама не считаю столики шедевром, так что... :)

Назад
Сверху