• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kativip
А зачем их в душе разглядывать? За это время можно еще чем-нить позаниматься, более продуктивным. :D

Kleo Scanti
очень аппетитное платье. Особенно смотрится версия без воротничка. Эх, жалко, что если я одену такое платье на одну из своих крестьянок, ее признают ведьмой и сделают из нее шашлык вроде того, что у Kativip в теме.

Kleo Scanti
Можно, конечно. Но раз увидев, в памяти остается навсегда. Если я даже разглядывать их не буду, то всегда буду помнить о том, что они худые и нескладные. Жаааалко!!! :D

Podchacha
Бедные крестьянки! Не жизнь, а выживание. :)
Спасибо!

Kativip
Интересно, что мне они особо худыми не кажутся. :)

А такое кому-нибудь надо?

and.jpg

Оно довольно своеобразное и неженственное, но если вдруг кому пригодится, могу поделиться.

ом... эм... не привычно видеть Винтер не в светлом Х) и не в таком... деловом, что ли...

Kleo Scanti
Не могу придумать, где бы могла использовать это, но нравится.
Зачем спрашиваешь? Просто добавляй ссылку. :)

AlexRo
Для которого? Взрослого, тинского или обоих?

Aeterna Nox
Заметь, что еще не в вампирском. :)

Kativip
Ссылки пока нет. Просто думаю, заниматься этим нарядом или забросить.

Kleo Scanti
такой... наряд для отдыха Х) домашний, я бы сказала... по крайней мере на Винтер он именно таким смотрится Х)
конечно занимайся!

Kleo Scanti
Хороший наряд, Винтер в нем, как ни странно, похожа на женщину. Так что будет очень интересно увидеть результат.

Podchacha
Пасиб! Это не совсем Винтер, просто на ком-то абсолютно левом у себя этот наряд не вижу. :) Попробую в игре заснять еще.

Винтер темное надевать отказалась, так что придется ограничиться этими милыми дамами. :)

and2.jpg

Меш и пять цветовых комбинаций. Ссылка в блоге.

Kleo Scanti
Картинко! Ссылко! Что-то в этом есть такое... такое... не знаю, как выразить словами.
Не женственное, но что-то женское. 90-е годы вспоминаются. :)

Kativip
90-е? Забавно. У меня подруга сейчас подобное носит иногда. :D
Мне оно СтарТрек напоминает. :D

Дамы действительно безумно милые... Ах... У кармиллы такое очаровательное личико...
Наряды будут скачаны при первой возможности

Назад
Сверху