Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
Сама - вряд ли. Я с одеждой вообще ни разу не работала. Или там в SimPE надо одно какое-то значение поменять?
Правильно, не будем у Роберта брать его вещи. А то он обидится, в драку полезет, и придется Райсу его грохнуть. Дом останется без Главы. Не дело.
Kativip
Как это в СимПЕ делать, я не знаю, но у меня есть удобная программулина, Sims Explorer, ей точно в два клика делается.
А Райс не хочет на его место?
Kleo Scanti
Значит, тебе это быстро сделать? Давай. Тогда сегодня Райс сможет представить новый сэт в твоем чудесном наряде.
На чье место? Место трупа?!! Или Главы? Первое - не очень улыбается, второе - слишком много ответственности для такого разгильдяя.
Kleo Scanti
Нет! Все пропало, пропало! Райс голый! И отображается все при покупке, как "голая" одежда. Пусть уж лучше станет трупом, чем такое несчастье перенести.
Вот он в своем новом платье.
Это дело можно как-то поправить?
Kativip
Ой-ой. Не виноватая я.
Хотя, если посмотреть на его блаженное лицо, начинаешь сомневаться, так ли его это не устраивает.
Насчет поправить - не знаю. Эту программку брала на форуме симов-трансвеститов, так что была уверена, что сработает. А как иначе это сделать, я не знаю.
Kleo Scanti
Это он просто не знает, что должен быть в платье. А трансвеститы оказались банальными нудистами. Остается только kazarina дождаться. Ибо придет Учитель и всех научит. По идее, где-то в SimPE, мне кажется, можно что-то поменять. Но что, не знаю.
Клео! Клео! На GoS заинтересовались твоим платьем в мужской версии. Уже несколько человек спрашивало. Сказала, что попрошу тебя добавить мужской вариант в тему (в твою, естественно). Или отдельную в мужском разделе откроешь. А ты все удивляешься, что кто-то скачивает. Я ж говорила, нас много.
Извращенцы!
Тогда я в качестве иллюстрации фотку Райса возьму, ладно? Мои на такой подвиг не решатся. Осталось таки доехать домой. Сейчас пишу из автобуса, который едет по полям.
Kleo Scanti
О, да, извращенцы. И имя нам легион.
Да бери, конечно, Райса, он не против. Тебе отдельно его сфотографировать, или возьмешь ту, где он в роли Мерлин?