Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанна, я в Вашу тему хожу, как в музей, ей-богу! Затаив дыхание и предвкушая что-нибудь необыкновенное! И, что самое важное, никогда не обманываюсь спасибо Вам за Ваш труд и талант! Работы исключительные в своей красоте и оригинальности
Жанночка, просто шикарные зимние одежки, другого слова и подобрать не могу. Разбежались глаза - что же надеть? Моя тиночка красовалась во всех нарядах сразу, и в формальных платьешках, и в зимней одежке, но самой любимой стала шубка
Спасибо тебе огромное за твою работу, и поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством
спасибо большое всем за отзывы и поздравления, я очень рада ,что то что я делаю доставляет удовольствие не только мне
Женечка, фотография просто изумительная, такая настоящая, новогдняя и очень романтичная
BLONDMERMAID
Вау, какая красотень! Особенно пальти с шапочкой - обожаю такой стиль Другие наряды тоже очень красивые, особенно второй! Не подскажешь откуда у последней девочки причёска?