• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

:surprise::surprise::surprise: Жанна, слов нет.... Пребываю в бурном восторге, какие у меня тиночки теперь красавицы будут!

:surprise:Да-а, челюсть со стуком упала на пол! Настолько реалистичная одежка для тиночек, настолько красивая, что слов нет!:bouquet:

Жанночка!Поздравляю тебя т твою семью с наступившим Новым Годом!
pic0134.jpg

Как все красиво! Прекрасное обновление гардероба для тиночек!!! (y) /оптравилась скачивать =)) /

BLONDMERMAID
скачаю обязательна.Очень хорошие работы.Впечатляюще!!!!

Жанна, я в Вашу тему хожу, как в музей, ей-богу! Затаив дыхание и предвкушая что-нибудь необыкновенное! И, что самое важное, никогда не обманываюсь :) спасибо Вам за Ваш труд и талант! Работы исключительные в своей красоте и оригинальности :)

Жанночка, просто шикарные зимние одежки, другого слова и подобрать не могу. Разбежались глаза - что же надеть?:D Моя тиночка красовалась во всех нарядах сразу, и в формальных платьешках, и в зимней одежке, но самой любимой стала шубка:o

int9.jpg

Спасибо тебе огромное за твою работу, и поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством:love:

0000077566-YND.jpg

спасибо большое всем за отзывы и поздравления, я очень рада ,что то что я делаю доставляет удовольствие не только мне :rolleyes:
Женечка, фотография просто изумительная, такая настоящая, новогдняя и очень романтичная (y)

Вау!!! Красотища, как всегда! Очень классная верхняя одежда!!! (y)

вот хочу показать новый меш детского пальто со шляпкой, на конкурс делала ,но к сожалению из за недобора работ эту номинацию отменили :(

newcoat2.gif

newcoat3.gif

newcoat.gif

ну и еще парочка детских нарядов, давно уже сделала, все забывала сфоткать да выложить:rolleyes:

chout02.gif

chout01.gif

:surprise: WOW!(y)
Жанна! Очень-очень-очень здорово!
Великолепные меши, великолепные текстуры!
:bouquet:БРАВО!:love:

BLONDMERMAID
Вау, какая красотень! Особенно пальти с шапочкой - обожаю такой стиль :) Другие наряды тоже очень красивые, особенно второй! Не подскажешь откуда у последней девочки причёска? :o

Какая красота!Шдяпка просто супер!Я такие видела,девочки такие миленьке в них:).Мешик хороший,очень приглянулся

всем спасибки, можно уже скачивать пальтишки ;)
Snusilda,надо в игре посмотреть, не знаю я, это дочь моя прически качает, а я пользуюсь когда фоткаю:)

Назад
Сверху