• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Спасибо огромное, за то, что Вы дарите столько радости нам - симоводам!

BLONDMERMAID, первое платье очень замечательное, и меш впечатлил, детали третьего очень понравились! Много чего позволят придумать...

спасибо всем:love:, вот еще для тиночек новые модные курточки,надеюсь понравятся :rolleyes:

outfit01.gif

outfit02.gif

outfit03.gif

outfit04.gif

Мамочки! Ну как ты это делаешь? КАК? Ну просто золотые руки! ПОТРЯСАЮЩЕ! Красотища не описуемая! :surprise: Мне все очень очень нравится!

Курточки просто восхитительные, а уж шубки вообще бесподобные!(y)
Пойду рассказывать моим симам о предстоящих тенденциях в моде и новинках в бутиках. Подозреваю бурное увеличение рождаемости в районе...:o

Спасибо!:bouquet:

Очень красиво. А сапожки какие интересные... Только увидела - и сразу захотелось все скачать)) И даже поиграть захотелось, хотя несколько недель к игре не прикасалась. Вот она, сила искусства:D
:thanks:

Обалденные работы!Понравилось всё,красивые меши.Просто здорово!

BLONDMERMAID
:eek: Какие красивые шубки! :D Тиночки будут в восторге! :D

чесно говоря, я сначала даже сомневалась что это для тиночек :o, они выглядят такими взрослыми (а особенно высокими:D)

спасибо всем :love:
Snusilda написал(а):
чесно говоря, я сначала даже сомневалась что это для тиночек , они выглядят такими взрослыми (а особенно высокими
ну так они же на каблучищах:lol:, кстати меши обуви не мои, с инсименатора, когда выложу укажу автора :yes:
вот я сфоткала тиночку и взрослую даму, чтобы разница видна была ;)

mas.gif

и последние курточки:rolleyes:

outfit10.gif

outfit09.gif

BLONDMERMAID
Тебе надо открывать свой магазин, ей богу! Я бы там, наверное, все скупила :D

BLONDMERMAID,хороши меши;),а перекраски вобще супер!Мне кажется,что ни на одном сайте нет такого колличества красивой зимней одежды:yes:

Курточки, юбочки, каблучки! Я в шоке. Мои тинки с ума сойдут от радости :)

Жанночка,одежда,как всегда замечательная,всё очень нравится!

Жанна, всё невероятно красиво! Меши очень интересные и реальные:), так и хочется весь свой гардеробчик на них налепить:D. Вообще после просмотра твоих работ возникает желание забросить всё и пойти опробовать новые меши, сразу включается фантазия: "здесь бы я это сделала, а там так раскрасила...". Спасибо за вдохновение:heart:.
А ещё ОГРОМНОЕ спасибо за развёртки, которые ты вложила в меши, я очень-преочень тебе благодарна!

Назад
Сверху